個人的にこれ系苦手です。
    有名人が家族になる系。
    話が悪いとかではないんですけど、最後まで読もうとは思わなかったです。

三人のアイドルユニット、、、。カッコイイけど家でのケンカシーンが多くて物足りなく感じます。
    最後は梓とまつりがくっつくのかなぁ、、、。

無料分だけ読んでみました。お兄ちゃん、3人ともカッコいいけど、ちょっとドタバタで内容はいまいちかな。購入してまで続きが読みたいとは思いません。

アイドル逆ハーレム作品初です

66話まで読んでみました。
    割と楽しめたんだけど、とにかくキャラの描き分けというかなんというか。。髪型っていうのか。。顔と体型のバランスというか。。

ほかの方のレビューにもありましたが、「まつりがフルメイクしたらものすごく変わる感」が全く伝わってきません。

梓と昴流は色気?だしたいのか目周り濃そうに描いてるけど他はなんだかもう状態。

せめて三つ子の長兄と三男ももう少し作り込むというか丁寧に描いて欲しかった。「設定」だけで伝わってこないというか。アイドル時にかわいいと癒し系?どっちにも特に差は感じない。梓のクール?だけはなんか目立たせよう感はあるけども。
    そして全員子供体型過ぎるかな。あれでクールとか色気とか言われても。

もっと倍以上の話まで公開されてるけど、取り敢えずここまでにすると思います。

ザ少女漫画

平凡なルックス(という設定)の主人公が、まわりのイケメンたちからモテまくります。笑 そんなことで好きになる?!wってツッコミたくなりますが、ザ王道少女漫画が好きな方、抵抗ない方にはオススメ?!笑

絵は好みだし、設定も好きなタイプだけど、だんだん微妙かなと思ってきた。
    様々なタイプのお兄ちゃんに好かれるヒロインが軸なのは分かるけれど、ちょっとしつこいかな?三つ子のうち2人のお兄ちゃんがオマケになりつつあるのもちょっと設定を生かしきれてなくて残念。

絵が

絵が好きじゃない、、、
    無料読んだけどストーリーも微妙そうだし絵が好みでないので買うのはないと思います。

最近ありがちな、兄弟で好きだーとか(都合よく親の再婚で兄弟なったとか)の典型的なストーリーかなーと。兄弟が芸能人でヒロインが好かれるとか出来すぎて微妙かな、、

お兄さんがアイドルで、しかも幼馴染もアイドルでみんなが主人公を好きという、あり得ないモテ女のお話…。

んんー

好きな感じのお話でした。こんなお兄ちゃん5人くらいいたら嬉しいなぁーと。アイドル兄貴といちゃいちゃできるなんてサイコー!

全ての内容:★★☆☆☆ 81 - 90件目/全93件