本作品は2022年7月15日(金)をもって配信を停止させていただきます。
溺愛お兄ちゃん
両親の再婚で義兄になったのは、国民的アイドルの三つ子だった!普段メディアの前ではとっても仲良しな3人なのに、素は喧嘩ばっかりで、全然仲良くない!けど、そんな3人の共通点としてあるのが「妹至上主義」今日も三者三様に溺愛されて、困ってます!
トップアイドルと兄弟?!
いやぁ、たまらんシチュエーションですねぇ。
親の再婚でトップアイドルとまさかの兄弟に!
当然血が繋がってないから、なにやら色々とドキドキハラハラな展開がそりゃぁ待ってますよね!!
しかも、さらに昔の「お兄ちゃん」までもがトップアイドルになって急接近だなんて、一体何角関係だ?っていうくらいの面白すぎる展開!!
まつりちゃん、がんばれーby まめしばん-
主人公のまわりにアイドルが居すぎて、そしてこぞって主人公に好意を寄せているあたり…もう、おなかいっぱいな感じです。
逆ハーレムのホクホク感が好きな人には最適だと思います。
でも、主人公と相手との心が通じあっていくまでのお話を楽しみたい人は物足りなさが感じられるかも。by まるこぴ-
期待したほどでは
高評価だったので、読んでみましたが、、、好みではありませんでした。主人公の女の子に都合好すぎてストーリーが入ってこないし、絵も好みではありませんでした。表紙はよかったのですが…
せめて、萌えられるセリフやシーンがあれば良かったです…by 匿名希望-
アイドル
イケメンアイドル達に愛される主人公。少女漫画あるあるの世界。義理兄達にも幼なじみにも、愛される。現実感は全くないけれども、たまには王道で平和な少女漫画を読むのも新鮮。
ストーリーはすごく面白いのになんだろう、、絵が古い?感じがする
髪型とか?服の感じとか?オシャレさがないというか
だからイケメンなはずの男性陣が全くイケメンに見えないのが残念
絵が好みの人にはいいのかもしれないです。by 夢見るあんこ-
ヒロインがもう少し可愛かったらなぁーと思う。髪型とか美少女だったら似合うんだろうけど。周りの男の子たちはみんなイケメンだしいろんなタイプ色々で楽しめてそれはとてもいい。先も読みたくなるようなならないような。
みんなイケメン!イケメンだらけでそれだけで読んでられる〜内容も面白いですよ!いいなぁーうらやましい♡
夢物語ですがそれでよいんですー漫画ですから!でもやっぱりうらやましい〜♡
無料分の先まで読んでみよっかなーby 匿名希望-
うーん。。
絵も綺麗だし、見やすいし可愛い話なんだけど、なんだか入り込めずでした。親の事情でアイドルがお兄ちゃんになってドタバタならまだしも大して経ってないのに好きだの何だのって無理があるというか。何となく先が見えそうなのも原因かな?
こんな話絶対ありえないとわかっていながらも
うわあ!こんなお兄ちゃんいてくれたらなあ!
なんて思えてしまうそんな話だと思います。笑笑
兄弟がいないからこそこんな気持ちになったのかなぁなんて思いながらどんどん次が読みたくなりますby 匿名希望-