本作品は2022年7月15日(金)をもって配信を停止させていただきます。
タイトルが気になって読んでみる事にしたのですが、実際に読んでみると、なかなか面白かったです。元気が取り柄の女子高生。大好きな、三つ子アイドルが突然、お兄ちゃんになることに。そこから、繰り広げられる、胸キュンキュンのドキドキストーリーです。
by えり15-
逆ハー素敵すぎ。
ありえないシチュエーションがまたそそる。by 匿名希望-
単純に逆ハーレムなんですが、絵も素敵でお話もすごく面白いです。3人のイケメンお兄さん、素敵すぎます!!!
サクサク読んでしまって気づけば20話無料分全て読んでしまいました〜
次話購入したいと思います!!by 匿名希望-
ランキングに入っていたので
無料で読んでみました。
三つ子アイドルの妹って漫画らしい設定でしたが…
なんとなく先が見えてしまい、
面白い!…とまでは思えず。やめてしまいました。
たぶん読んだ自分の年齢が高過ぎたんだと思いました。がっつり少女向けです。by ぽんくれ-
王道な少女マンガの展開で読んでてそうそうこれこれ!!という気持ちでした。(笑)
非現実だからこそよくて、もう絶対幸せになってほしいっていう謎目線で読んでしまいました(笑)
無料キャンペーンやってたから読み始めたけど読めてよかった!by 匿名希望-
3つ子がかわいいです。
3つ子とヒロインのやりとりがかわいいし面白い!
3つ子が見た目とキャラがイメージと違ったのに違和感感じたけど、やりとりがかわいいのでどうでもよくなりました。
ヒロインにせまる?時の魅せ方がうまくてみちゃいます。
絵も上手いし続ききになります。by まるるん★-
話の続きも気になりますが、単純に男の子がみんなかっこよくてキュンとするシーンが多くておもしろいです。無料分を読みましたが続きも購入して読んでいるところです。主人公の女の子の環境が羨ましいなーと思います。
絵が可愛い
絵がとても可愛くて表紙に釣られて読みましたが話の内容も面白くキュンキュンします!それに表紙に負けないぐらい中の絵も綺麗でした。物語に出てくるキャラクターひとりひとりどこか愛嬌があって毎話毎話楽しく読ませて頂いています
はじめの頃は
はじめの頃は、元気でお人好しでまっすぐな、まつりちゃんに好感がもてて、梓くんのまつりへの思いもの熱くてどきどきしながら読みましたが、最近は同じような悩みでまつりがウダウダしたりコロコロ場面が変わるような感じで、もっと展開しないかなーと物足りなさも感じています。
by たまごがK-
無料配信分を読みました。
三つ子の人気アイドルが突然自分の兄に!
そして、逆ハーレム状態。
まぁ現実ではありえないよな、漫画の世界の話だよなとは思いつつも、やっぱりいいですね(*´ー`*)!笑
三つ子に加えて幼なじみ?のお兄ちゃんも人気アイドルになっていて、そして、再会。
おもしろい展開です☆by 匿名希望-