本作品は2022年7月15日(金)をもって配信を停止させていただきます。
こんなお兄ちゃんがたくさんいて、うらやましいなと思いながら読んでいます。しかもまた、義理のお兄ちゃんと言うのがいいなと思います。
by ゆきっちママ-
選ぶ基準。
兄弟3人の1人を特別に選ぶことによって話が続かなくなりそうで、ちょっとドキドキ緊張します。こういうストーリーだと全員仲良くの方がよかったのでは、とも思う。普通芸能人の親が再婚とかあり得ないよね。親は自分のこと後回しに考えるよね。
凄い率でイケメンに出会っている主人公
面白い恋愛ものです。
アイドルグループが兄弟とかになるのは、なかなかないよね。凄く憧れる設定だし、イケメンが弱いところを他人にみせてしまうだなんて、キュンとしちゃいますよ〜。しかも、更なるイケメン登場が、ワクワクします。by 匿名希望-
かっこいい!
ついつい読み進んでしまうー
梓とすばる兄ぃがめっちゃツボ!by 匿名希望-
まぁ、こんな生活実際にはありえないけど、
羨ましい限りです(^∇^)
逆ハーレム( ◠‿◠ )
おもしろかったですby 匿名希望-
王道少女漫画♡
高校生(に見えない)の4男子が1人を取り合うキラキラ少女漫画。
現実にはありえない設定だらけの王道少女漫画です!
女の子ならみーーんな、梓の台詞や仕草に萌えるでしょう。
イラストも綺麗だし、男の子のキャラが似ておらず、イケメン揃いで目の保養漫画♪
主人公まつりがとにかく平凡で何処にでもいるような女の子なのでみんながなんで惹かれてるのかわからない(笑)体を張る場面とかひたむきに何かにまっすぐに打ち込む姿とか1回も出てこない(笑)なんなら友達も出てこない(笑)
ストーリー性はなく、ドラマの美味しいとこだけを寄せ集めた漫画って感じですがそこが良いのかな!
手っ取り早くキュンキュンしたいだけの人にはおすすめです。by Icomy-
絵が崩れます??
あまりにも線が細すぎて、男の子っぽく無いと言うか?棒みたいっていうか??
お顔もたまに崩れますね!
内容も、あんまりヒロインがモテ過ぎてて何か微妙ww
そう何人もライバル要りますかね?
1人2人で良く無いですか?w
何故そこまで兄三人共がヒロインに恋したのかも…その辺、少し雑かと思いますw
ヒロインの性格は好感が持てるはずの人なのに、何故か微妙w
何故だろう??
モテても好きになれるヒロインは腐るほどいるのにな??by 匿名希望-
無料掲載だったので、お試しで…と思い読み始めたら面白くてやめられませんでした!
女の子が好きなシチュエーションがこれでもかっ!!と盛り盛りのてんこ盛りです!!(笑)
ベタな内容だけど、そこが楽しい。そんな作品です。by 匿名希望-
少女漫画おきまりの♡
少女漫画おきまりのパターンが満載♡
転びそうになったところを助けたらキスしそうなほど顔が近づいたり、ふと言った一言が誤解を招いたけど解決したらもっと好きになったり…
まだ途中までしか読めていないけど、なんとなく先の展開は分かりつつもときめきを求めて読んでしまいます♪by ○たま○-
すごい
乙女の欲望が詰まりまくってる。こんなに完璧に逆ハーレムは絶対にないが、徹底してるので良いかも。たまに絵が、ん?となるけど、まぁ話としては安定して欲望通りに進むので、山あり谷ありが好みで無ければウハウハでたのしめるのかも。