なんか出てくるイケメン全員ってくらいまつりが好きなんですけどー!
めっちゃ溺愛だしイケメンだし最高か!by なまり1231-
すごくよかった
内容がおもしろくて、どんどん続きが見たくなる作品でした。マンガの中でしかありえなそうな展開ですが、楽しく読むことができました。
by miecha777-
絵が綺麗。
アイドル好きな人は良いかも?主人公は世話焼きで、なぜか色々な人に好かれて、振り回されて。こんなカッコ良い人達に囲まれたら大変そー。
by ケトドン-
梓くんいいです!
王道系の逆ハーレムな主人公です。
あまり深く考えず主人公の気分で楽しめるといいですね。
ただ、まわりはプリンスアイドルだらけでそりゃーカッコイイわけないです!笑
もう少し変化球があってもいいような?
主人公の髪型が個人的にはびみょうです。by ライチょ-
王道な
逆ハーレムで最初は兄弟間中心で話が進み、のちに恋愛。ありがちなので先は読めるけど、キャラが魅力的なので楽しく読めます。
by ひ〜よ-
無料期間がいつの間にか終わってました💦面白かったので、また読める機会が来るのを楽しみに待ってます。
by ノノノノノ11424-
羨ましすぎるこの環境はあまりに現実離れしすぎてて漫画以外に有り得ないとは思いますが、それでもみちゃう。こんな愛されまくって前世どんな徳を積んだのか。
by たなはまやらわ-
まだ100話まで読めていませんが。梓くんのまつりへの想いがまっすぐなところが、見てていつもドキッてさせられます‼︎カッコよくて、あんなまっすぐに想い言われると…ドキドキしかないです笑
by たま☆たま☆たま-
気持ちに気付いても、素直に言えない、言ってはいけないのは、とても辛いしもどかしい…先が気になって仕方の無い作品で大好きです。
by まとは-
まだ初めしか読んでないし、何回ありきたりな設定だけど、面白そうだからもう少し読んでみることにした。どうなるのかな!
by やまとなでなで-