いやー、、
よくありがちなストーリーで、読み始めはこんなに課金するとは思ってもいませんでしたよ。゚(゚´Д`゚)゚。血の繋がりがない兄弟でイケメンで、、すっごく羨ましい設定でしたのでついつい読み進めてしまいハマってしまいました!
まだ途中しか読めてませんが、血の繋がりはないけどこんなお兄ちゃんに愛されたらキュンキュンしてしまう(,,o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅,,)
絵も好きな感じで、キュンキュン楽しみたい方にも、オススメだと思います!!by 匿名希望-
男前祭りじゃー
こんな男前ばっかりがいつもまわりにいるなんてどんだけーって感じです‼️さらに男手が現れる❗美味しすぎるじゃあーりませんか♥️こんな夢みたいな話があるなんて羨ましすぎます❗私もこんな風に鳴ってみたい♥️と思わされます(笑)
お気に入り
無料分をよんでとにかくはまりました(笑)続きがとにかく気になる話で配信分を一気に買いました(笑)現実的には絶対にありえない内容ですが、マンガだから許されるんですよね。早く次の話が読みたいです。オススメします。
気になる!
逆ハーレムのシチュエーションに惹かれて無料配信分を読み終えたところですが、イイ!
ありえないとは思いますが、こんなイケメンに囲まれて羨ましい。。笑
梓かっこよすぎるけど、昴流もステキで先が気になります(;_;)by 匿名希望-
中・高生向きのマンガだと思います。私には展開が若すぎてキラキラしていて🤩読み進められませんでした。でも女の子が頑張り屋さんで優しいので、イケメンに好きになって貰えるのもよくわかる!罪のない作品です(^ ^)
タイトル
タイトルだけみて「うーん…」と気が進まなかったのですが…
無料分読んでみたらおもしろくてハマりました!キュンキュンが止まりません!
非現実感が多少なりともありますがそこがまたいいんだと思います。
これからも読み進めようと思います!by 匿名希望-
現実では想像できない
現実では絶対に想像できない
シチュエーション!!
でも漫画だからこそできる
シチュエーションに、
イケメンだらけのお兄ちゃん!
みんながまつりのことを
好きになっていくのが
わかりやすくてにやにやしながら
読んでます\(^o^)/by 匿名希望-
夢の設定
夢の設定で、あえて三兄弟の次男とのラブストーリーで興味を持ちました。
先が読める漫画はあまり好きじゃないですけど、この度は漫画は面白いですよ。
主人公のリアクションが、個人的にはツボで単なるドキッとかキュンとかじゃないのがいいです、らby 匿名希望-
ドキドキします
ありえない展開ですが、夢があり楽しく読めます。主人公が可愛いし、すごくモテモテで羨ましい限りです。イケメンが、次々と出てくる展開でワクワクします。これからのお話の続きが楽しみですが、ハッピーエンドだと良いですね。
by だめっこ-