楽しみ

絵がきれいだなぁと思い、読み始めました。
    今後の二人がどうなっていくのか、とっても楽しみです。
    期待してます。

絵が可愛くて購入。立ち読みしてかとも思ったけど、あらすじ読んでて購入した方が早いと思って、一気見。絵も内容も可愛いし面白いしで買って正解って思った

面白くて、購入予定にしました!
    梓くん、かっこいいわ~。他のお兄ちゃんも、妹がかわいすぎる感じがいい!

単行本で全巻読んだのにまた読み初めてしまった。
    こんな、イケメン達に言い寄られるってどんな気分なんだろう。
    羨ましいかも

とにかくカッコいい。みんな、カッコいい。それだけで満足。もう、あかりが羨ましすぎる〰️💦イッキ読みしたいと思います‼️

まつりちゃん かわいい‼️梓くん かっこいい‼️
    どうか 2人が 皆に祝福されて 堂々と 付き合えて…幸せになって欲しいって…思いながら 読んでるところです。

面白くてどんどん読み進めましたが、15巻まで梓とまつりがいつも同じような展開で終わってしまうのがつまらないです。
    単行本での8巻のCM撮影でのすばる兄の言葉と表情が一番心に残ったし、よかった。何度見てもいいシーンです。なので、くっつくならすばるがいい。

ファンタジー少女漫画

私が三つ子の為、気になって無料読みしました。共感出来るポイントは一つもありませんでしたが、アイドルに好かれ、しかも一緒に住んでるとか非現実で、引き摺らない漫画です。

キュンキュン

お兄ちゃんがアイドル、現実ではない設定だが漫画の中なのでよい!次から次からとイケメンアイドルに想われる主人公になりたい(≧∇≦)

めちゃめちゃ大好きです。
    絵も好きだし、実際は起こらないだろう展開が自分を現実逃避させてくれてたまらない。
    絵も大好き!

全ての内容:全ての評価 721 - 730件目/全1,964件