うーん…
    なんか言動がかっこよすぎちゃってな〜
    なんかついていけないところがあるなぁ
    まぁトップアイドルだもんね…

アイドルが兄弟なんて、夢みたいやわ〜。自分が自分でいられないじゃん!だけど、この3兄弟は優しいね。いい意味でアイドルらしくない!

三つ子アイドルグループと母の再婚により兄弟となった主人公とのストーリーですが、確かに三つ子はイケメンで良いですが家では喧嘩していがみ合ってばっかりで話が進む前に若干読み疲れてます。

尊い!!

毎話毎話、すごくドキドキして、登場するキャラクターの設定が綺麗にハッキリしてるから、登場人物を1人1人ちゃんと覚えられる!話も面白くて、まさにみんなにオススメしたい作品!

ビックリ!

アイドルが兄弟に?!
    親の再婚でいきなりブラウン管の向こう側の人が家族に!
    イケメンで良いけど兄弟仲が悪いのは悩むとこね。

少女マンガならではのヒロインの回りはイケメンだらけ。しかもアイドル。
    まつりちゃんはかわいいとは思うけど、そこまでの魅力があるのかちょっと分からない。

アイドル3人と一緒に暮らせるなんて夢のような話だね。ドキドキしないわけがない。しかも優しくされたらたまらないよ。

無理だった・・・

ないでしょって設定が無理でした。現実には親の再婚で~とかあるかもしれないけど、苗字変わるよね?高校生ともならばお友達も新しい家族には触れないか?とかアイドルなら家は都内?地下にダンスフロアのある大きめの家は・・・めちゃ豪邸すぎじゃ?色々と気になって早々にリタイアです。

by 鯨兎

アイドル三つ子。そんなかっこいい?ん〜?義理とはいえ、妹にそんなことするの?何?好きなの?とりあえず無料分読んでみて考えます。

キラキラっの絵で三兄弟がかっこいい!
    個人的には梓くん推しだな。クールな感じを出した時のセリフとか表情が最高にいいなと思いながら読んでいます。

全ての内容:全ての評価 701 - 710件目/全1,964件