話の展開が面白いです。

これ、少女漫画面白いです。話の展開もどんどん色々なことが起きて、飽きない話です。100話まで無料なので、その後は、課金して読もうか迷っています。

早く続きが気になるのにいろいろ脱線しているような…ヒロインと梓との恋のお話が早くもっと見たいなぁと思ってしまいました

最初はどうかなって思ったけど、だんだん
    面白くなってきた。まだ、最後まで読んでないので、楽しみです!

ありえない設定だけど、憧れて、夢見たい設定。今読むとむず痒く感じるセリフもライブ会場だと受け入れてしまう〜と現実のライブに行った時のことを思い出しました。
    いろいろキュンとするとこありでずっと読んでたい作品です。

きゃーっ

突然家庭の事情でお兄ちゃんが人気アイドルで家族になったら、ビックリするやろうし毎日がドキドキやけどケンカばかりはどないかな?

でてくる人たちがみんなイケメンすぎます!
    こんな三つ子のイケメンお兄ちゃんとか羨ましすぎる!!
    幼なじみもイケメンだし。
    いろんなイケメンにドキドキしてしまいます。

羨ましい

読みながら、あり得ない話しと思うんだけど、ついつい読みたくなります。イケメンにモテて羨ましい。キュンキュンしますね。
    まつりちゃん、最後は誰を選ぶのかな?やっぱ梓くんだよね?

内容がとても面白いです。三人のお兄さんの性格もバラバラでカッコいいし私なら誰でもいいのにと思いながら読んでます。

いやーありえない。そんなにモテるか?しかも義理の兄がアイドルの三つ子って。羨ましい展開。しかしいまいちなんか

高レビューだったので読みました。

キュンしたい時に読むのがいいかも。
    少女漫画って感じでハマりました。
    絵も可愛くて好きです

全ての内容:全ての評価 681 - 690件目/全1,964件