こんなシチュエーションやばいですね!
    梓くんの態度がまたキュンときちゃきます(^^)まつりもいいキャラだし。このまま読み進めちゃいそうです!

キュンとします

絵がきれいで、逆ハーレム!?なステキな展開。まつりちゃんも可愛いし、イケメン兄弟に囲まれて楽しい生活が色々と問題があったりと、テンポ良く読めて、面白いです。

無料分を読んでいます。面白いですね!はまりましたー!早くチャージされないか、楽しみです。絵もいいです。

羨ましい✨

アイドルがお兄ちゃん。
    血がつながっていなくて同じ屋根の下。
    好きにならないわけがないですよね。
    早い段階で相思相愛っぽいけど、これからどんな波乱?が待ち受けるのか、気になります。

楽しい゚+.゚(*´∀`)b゚+.゚

アイドルが兄弟とか、幼なじみとか、あり得なさ過ぎだけど、みんな、カッコいいから読んでて楽しい(*^^*)
    もっと複雑でもよい~(*^^*)

カッコいい三つ子のアイドルと兄妹になって同居!
    なかなかありえない設定のような感じがしますが、そこはマンガの世界なので夢の世界として読みたいと思います!

カッコイイー

なんて、イケメンオンパレードな漫画なんだ。どのイケメンにも惚れられるまつりパワー凄すぎ。私も梓くん推しです。

アイドルと恋愛

アイドルと恋愛できるなんて羨ましいけど、それがまったく嫌味ではありません。
    なんで、地味な女の子にトップアイドルが惹かれていくのか興味深々です!

なかなかおもしろい

ありそうでなさそうな展開で、引き込まれてしまいました。
    主人公の底抜けな明るさがいまいち理解できないときもありますが、ちょこちょこ読んでいこうと思います。

梓くんかっこいい〰️❗️妹になっても惚れちゃうのわかる〰️。でも側にいられるのは嬉しいけど妹切ないなぁ。でも梓くんも気になってるっぽいのがちょっとドキドキ💓

全ての内容:全ての評価 661 - 670件目/全1,964件