めっちゃおもしろい‼
タイトル通りです。
ほんとにおもしろいです。
会話のテンポがいいので、吹き出して笑ってしまう事もしばしば。
もちろん、主人公はかわいいし、お兄ちゃんたちはイケメン揃い!
ドキドキはらはらしたり、笑ったり、忙しいです!by 匿名希望-
かっこいいー!
こんな息子たち欲しい!(笑)
アイドルで美形でカッコいいのが三人居たらたまりませんねー!
絵もすごくカッコよく可愛い!by 匿名希望-
アイドルの妹とか最高に幸せ!
しかもアイドル何人もから好きになってもらえるとか羨ましいです!常にキュンキュンさせられますby 匿名希望-
一気読みしてしまいました
無料分から数時間で最新話まで大人買いしてしまった…こんなつもりではなかったのに…笑
すっごい王道ストーリーで先の展開は読めるけど、どうやってその先に行くのか気になります。
ギャグも面白くて良かったです。
それにしても梓くんカッコ良すぎる!!きゅんきゅんどころじゃなくて息苦しくなりました(まつりとおんなじ気持ち笑)
どの登場人物も魅力的に描かれててすごく好きです。
早く続きが読みたいです、話数が70超えてるので長いですが、オススメです!!by にゃーたろ-
大好き!
梓くんのファンです笑
実際では考えられないストーリーだけど
読んでて嫌な気持ちにもならないし程よい胸きゅんストーリーでギャグも少しあったりで登場人物全員が本当に大好きです。by 匿名希望-
飽きない
王道ラブコメディだけど 何処か
飽きないby 〇み-
イケメン
お兄さんがイケメンすぎて、羨ましいです!
凄い
とりあえず現実的にはあり得ない設定だけど、なんかこーゆのもいいし夢だよね。とりあえずあたしはまつりになりたい。しかも梓もいいし、LUCAとのこの蹟の展開が気になる。
by よちよち2-
梓くん…最高すぎます。本当にこんなアイドルと兄妹…恋愛なんて…想像するだけでニヤニヤとまりません!!お兄ちゃんが大好きな、まつりと、まつりを思うお兄ちゃんたちが本当に可愛くてかっこよくて最高てます!
評価が高いので読んでみたらどハマリしてしまいました♡イケメンが次々でるのも飽きないし、ヒロインもにくめない、可愛い、最高ー!口には出せないけど心の中でキャーキャーいってます♡