イヤイヤモテすぎでしょってぐらい、みんな好きになってる。まじすごいし、なんかびっくりする!もう最初の方から1人に決めてるっぽいのに。なんかあとの人達が可哀想な気がする...
by にこそら-
次つぎキャラが増えました。
アイドルと暮らし始める展開はありがちですが、
出てくるキャラがだいたい主人公を特別視していくのがすごい。by ぽとさん-
絵がかわいい💕
よくある親の再婚で兄妹に、という設定。
いきなり兄が三つ子でアイドルっていう、外と中両面を垣間見ることになる主人公だけど、
一生懸命兄たちを守ろうとする、好きな人を守ろうとするとこが健気。
でも
先が見えるストーリーなのが大人な私にはちょっとな感じです。by はまりいの-
マンガを読みたいと思った時に読みやすいマンガらしさがありました。良くも悪くも。絵は綺麗で主人公も可愛いです!
by 歩珠-
ご都合主義の主人公総愛され展開少女マンガです。義理とはいえ兄と…!?とか、そんな簡単に芸能界の仕事する?一般人が…??とか、そういう細かいことを気にしたら負けな漫画なんだと思います。
by m0d-
兄妹
親の再婚で、3人の兄が出来た。彼らは、有名人でアイドル。でも、家の中では、喧嘩ばかりしていて。仲良くなるまでの道のりは、遠い。。。
by ふあた-
どうなるのかな??
またまたアイドルと義兄妹になるなんて、マンガの世界でよくあるネタというのか…
でもなんとなく読み進めてますが、梓とまつりはどうなるのかな?
他の2人の行動も気になるし、スバルさんもまだまだ波乱がありそう…by じんごろー-
夢の中に
イケメンアイドルが兄になるなんて
気絶しちゃいます!
羨ましいくらい夢物語
絵も綺麗でストーリーも面白いです。
先が楽しみです。by びびびびにゃん-
かっこよすぎ
兄弟がかっこ良すぎて主人公が羨ましく、嫉妬です( =^ω^)漫画の世界だけど現実にあるとやばいです。
by カフェモカリー-
アイドルと兄妹になるなんて…良くあるお話かな!三子のアイドル三人三様でイケメンかぁ〜3人のアイドルに囲まれてドキドキするはず💓でもケンカばかり!そのケンカのなかでも思いやりもあったりと実際は仲がいいのよね!
by 鹿児んま-