熱愛プリンス お兄ちゃんはキミが好き
作家

本作品は2022年7月15日(金)をもって配信を停止させていただきます。

絵は好き

絵は綺麗で好きなのですが、ストーリーが、、、。
    ありきたりで、どこにでもありそうなお話だったので、ちょっと低くつけさせていただきました。
    まぁ、恋愛ものの話はたいていこんな物なのかな?
    まぁ、続きはいらないです。

先が読める

とりあえず無料分のみ購読しました。
    ザ・少女漫画、というイメージです。
    今後どんなトラブルが起きて、どう解決していくのか、簡単に想像できます。
    絵もこれぞ少女漫画、という感じです。
    わざわざ購入はしないかな。

カバーの絵はすごく綺麗て、特に男の子が好みと思って購入してみたら、本編の絵と全然ちがうじゃないか。本編は面長、顔長いすごいブスとブサイクだ…。絵が好みじゃないと読み進められないので速、放棄。顔の黄金比率とか勉強して描いてほしい。

親の結婚で義理の兄が三人出来てそれがなんとアイドルユニットだった、しかもそのうち1人と恋人になるというお話。なんて現実離れしたお話かと思って読んでいましたが、さらに他のアイドルユニットの方々からも告白されたりキスされたりと大変なことに。もうビックリです。

評価が高く、無料だったので購入してみました。
    お話自体ありきたりで、あまりヒロインにも魅力を感じませんでした。なぜ皆惹かれるのかよく解りません。
    素直ないい子なんだろうなぁとは思いますが。
    続けて購入はしません。

三つ子のアイドルと、突然家族、兄妹になり、そのうちの一人と恋に落ちてしまう?なんて、ホントにマンガのストーリー。三つ子どうしが恋敵になるんでしょうか…。非現実的過ぎてあんまりグッとはきませんでした。残念です。

イケメンに囲まれる理想の非現実的漫画。
    無料分を読みましたが、イマイチ内容がありませでした。三つ子さん達の性格もブレ気味なところがあったり、主人公もよく分かりませんでした。

何故惹かれたのか、どうしてすんなり家族になるのか?設定が適当ですかね?
    常に途中から読んじゃった感がありました。
    ただ、嫌な話では無いので特に何も考えず読むには大丈夫です。

まぁね

誰もが一度は憧れるシチュエーション⤴国民的アイドルとの、秘密の恋愛(^○^)王道ですね🎵しかも、イケメン勢揃いで、ヒロイン奪い合い❗ヒロインも、モデルにとか(^○^)少女漫画は、あり得ない程、面白いのかもね

なんてゆーか、すごい。
    作者さんの描きたいものだけでできあがってる感じ。作者さん高校生なのかな?
    ストーリー性がない。
    設定があやふや。ヒロインを甘やかすアイドルだけで話が流れてるから、新婚なはずの親が出てこないで、義理の兄妹だけで暮らしてる感じ。年頃の男女残して帰宅もせず、親は心配じゃないのか?
    ヒロインは、自分にはない強さや尊敬できる所があるからこそのヒロインなのにそれもない。成長も感じない。同じことを繰り返しては彼氏とケンカになる。
    内容が薄すぎて胸キュンポイントもドン引きポイントに変わってしまう。
    なぜこんなに評価高いのか分からない漫画です。

なんか絵の感じとか雰囲気がかわいい。女の子は好きそう。見ててわくわくする感じで、楽しいです。読み応えも満点で、満足です!おすすめしたいですぜひ!!おもしろかったです。ストーリーもとても!かわいらしい!