【ネタバレあり】熱愛プリンス お兄ちゃんはキミが好きのレビューと感想(48ページ目)
芸能人
芸能人との恋の話が好きすぎてキュンキュンしました!それがまた義理でも兄妹という禁断も加わり更にキュン♡ハッピーエンドで終わってほしいです!
お気に入り
絵も綺麗だし
ピュアな恋愛ストーリーだからか
自分自信浄化されてるような気がします。
イケメンハーレム最高です!by てるごん- 0
妹ちゃんになりたいって、思っちゃうぐらい、逆ハーレム最高です!
あんな、格好良すぎなお兄ちゃん達に、胸キュンな台詞言われたら絶対やばい(*´ω`*)
次から次へと、格好良すぎる、メンバーが…。
絵も最高で、続きが気になる!!!!by 匿名希望- 1
(๑´ω`๑)♡キュン
ストーリーは性急過ぎず、丁寧に描かれていて、続きが気になって、一気に読んでしまいました!
突然環境が変わって、こんな逆ハー状態になったら、戸惑いしかないだろうけど、ただただ羨ましい(笑)by 弓絃- 0
もう毎回キュンキュン♡♡
こんな人達と兄弟になりたい!
こんなお兄ちゃんが欲しい!って言う夢が詰まったマンガです
毎日ドキドキで心臓持たなさそうだけど…羨ましいですねby yuka31- 0
表紙の梓くんを見て一目惚れして読ませて頂きましたが、三つ子の性格が各々違い喧嘩もよくするけれど、妹の事になると一致団結する3人の姿がとても良いなと思いました(*´꒳`*)
早く次が読みたい💕💕
とても大好きです💕
テルツェットもプリズムもルカもカッコ可愛いです💕ですが、その中で好きなのは、ルカと大和です💕💕今出てる最新話のルカがまつりちゃんのことを好きと気づいたとことか、大和が告白して「悪役じゃなくて、王子様がいいし...」みたいな事を笑いながら言ったりしてて、もう私の胸に刺さりました💕💕😍前までは、遥くんと理人くん、昴琉くんの事も好きというかそっちの方が好きでした。でも、前までも、大和とルカのことは、好きでした。でも、今回で、私の中で大和とルカの好感度が急上昇して、今では、大和とルカが圧倒的に好きです💕💕😍
熱愛プリンスさいこー💕💕😭by 陽菜夛- 0
梓がかっこよすぎる!
かっこいい梓にあんなに愛されるまつりがうらやましい!
梓だけじゃなく昴とか、ルカとか一体なんかく関係になるんだろう…
早く続きが出てほしい!by 匿名希望- 0
イケメン祭り
少女マンガならではの設定で、これでもかというくらいイケメンが登場し、みんなまつりちゃんを好きになっちゃう。でもマンガだから良し。
イケメンだらけ
こんなにアイドルのイケメンに囲まれることってあるのだろうか・・・と思うほど出てきます。
主人公は頑張り屋さんで素直で好感持てます。
イケメンだらけですが、中でもやっぱり梓くんがかっこいい!
もっとラブラブしてほしいです!by 匿名希望- 1