アイドルがお兄ちゃんに…
ありがちストーリーです。アイドルグループのイケメン3人がお兄ちゃんになって同居へ…恋愛模様へと発展していきます。少し読みましたが内容が薄いような気がするので私は新たに購入していこうか微妙なとこです。
こーんなことあったらな!
お兄ちゃんが欲しい!イケメンの!!現実的ではないけど、妄想するにはいいかな!笑 ぜひ読んでみては?お兄ちゃんがいる人はいやかな?
こんな素敵な兄弟がいたらびっくりするししかもアイドルなんて最高すぎる。それぞれのギャップがたまらないです。
by tie-
妹になりたい!
内容的にはあるあるって感じだけれども、それが裏切らない感じで読みやすい!妹になりたいって思って見てました!笑
三つ子かっこよすぎぃ💕あんなかっこいいお兄ちゃん羨ましすぎっ‼️しかも昴流にまで好かれちゃうなんて少々出来過ぎ感はあるけど…
by ベタ-
まだ
ポイントの都合で無料分だけしか読んでいませんが面白いんじゃないかと思います。
ポイントが入り次第順次読み進めていこうと思います。by 匿名希望-
ギャップ
が、面白い。
主人公の女の子の元気で素直な性格と、三つ子くんの妹には弱いところが可愛いです。仲良くなってくれるといいなぁって思っちゃいます。by 匿名希望-
突然アイドルと兄妹になって、さらに好きになられる。夢のようなお話です。絵もかわいいし、キュンってします。
正に逆ハーレムで最初は楽しく読めてたんだけど、ちょっと増えすぎでは…途中からついて行けなくなって読むの辞めました。好きな人は好きなんだろうけど。
ハーレム
イケメンに囲まれ、さらにモテモテ、羨ましい限りです。女の夢が詰まったようなハーレム状態。しかも妹ポジションで、血のつながらない兄(イケメン)が彼氏なんて!夢でもいいからそんな事になってみたい!