イケメンたちに好かれるお話です。設定はちょっと無理があるし主人公はなぜこんなにイケメンたちに好かれるんだろうと少し謎にはなりますが軽く読み進めていけます。
まぁおもしろい。
設定が面白い。アイドルが家族だったら、こんな感じかな〜とか少し思ったり、突っ込みどころもいろいろあるけど、それなりにおもしろい。
ヒロインモテすぎ、ありえない!とかいうのは置いといて。そこはマンガだからいいのです!とにかくキュン死できるシーン多すぎ!思い出してはニヤついてしまうほど(笑) 変なライバル女子とか出てこないところもいい!キュンキュンしたい人は是非!
感想
とっても好きな作品です!
ストーリーもドキドキして好きですが、とにかく登場する男の子達がイケメンすぎて最高です!by 匿名希望- 0
他の作品でも親の再婚で、義理の兄妹にという設定は読んだことがありますが、兄が三子のアイドルだという設定は面白いなと思いました。
親の再婚により三つ子アイドルと兄妹になる話。鈍感というのか天然というのか‥まつりがなんでこんなにモテるのかよくわからなくて、無料分でストップしてます。再度読み直してからこの先考えようかな。
by Boubo&Noah- 0
イケメン多しっ
こんなに身の回りに次から次へとイケメンが出てくることなんて、現実には有り得ない。けど、現実逃避したいって方にはオススメです。
モテまくりのヒロインですが、うーん、あんまり可愛くないのが残念かな。お話自体は、芸能人が義兄弟になるという、現実では味わえない夢のあるストーリーだと思うですけどね。
逆ハーレム
とにかく男の子が全員イケメン。
乙女ゲーの漫画版みたいな感じです。
ただ、ストーリー展開がワンパターンなので途中で飽きちゃうのはあります。by 匿名希望- 0
ストーリーからキャラまで可愛いしかっこいいしめっちゃ面白い。
内容が結構やばいめっちゃオススメです!by キトネクア- 0