熱愛プリンス お兄ちゃんはキミが好き
  • タップ
  • スクロール
作家

本作品は2022年7月15日(金)をもって配信を停止させていただきます。

4.0 評価:4.0 1,964件
評価5 34% 668
評価4 36% 706
評価3 24% 472
評価2 5% 93
評価1 1% 25
411 - 420件目/全472件

表紙見たとき、アイドルと女子高校生??
    って思ったらそうなんですね(笑)

女子高生の願望が強いように思いましたが……

これはこれアイドルの男の子たちに
    きゅんきゅんでした(*ノ▽ノ)💓

絵に惹かれたのですが、内容も好きな方でした。

無料配信分があれば、またよみたいなーって感じの内容でした!

(^ ^)

ネタバレ レビューを表示する

ケメン三兄弟と義兄妹になり、三兄弟(3人中1人)だけでなくライバルアイドルグループ(4人中2人)に、さらに世界的アイドル(?)にも溺愛されるヒロイン。というドリーミーな話。()内の人数はガチでヒロイン恋してる人の数。恋人含む。

ヒロインのまつりちゃんは愛される理由が分かるし、これだけみんなに溺愛されても本人の頑張りや良いところが分かるようにえがで憎めない、イライラしないヒロイン。

基本的に何度もライバル登場してきてヒーローの梓くんが嫉妬してそれでもまつりちゃんがひたむきに梓くんへの気持ちを伝えて最終的に梓くんはさらにまつりちゃんの方が好きになっちゃうっていう繰り返しなんですが…
    少女漫画好きには堪らない!
    さらに作者さんの描く男の子が本当にイケメンで魅力的。絵が上手ですっと入ってきてさくさく読んでしまいます。
    何度も読み返してます。

ネタバレ レビューを表示する

親の再婚で、兄弟になった三つ子は、アイドルだった。
    しかも、テレビとは違って仲が悪い。
    3人の中で、一番気になるお兄ちゃんから、口説かれてる?

ドキドキしちゃう毎日……どうなる私

by 匿名希望

急に出来た兄弟との関係がこんな風になっていくのは実体験ではないのでドキドキしながら見ました。この先も楽しみです

はっきり言ってありえない話だけど、誰もが夢見るシュチュエーションなのかな?梓くんがかっこよすぎて、キュンキュンしてしまいます。

by 匿名希望

主人公の天然キャラで世話好きで家庭的な感じはよくあるパターン。喧嘩をする兄弟なのは分かるけど、ちょっと些細すぎだし、口も過剰でわざと描くために喧嘩させてる感が見られて、そこは喧嘩のたびにちょっと引く。
    けど、イラストが綺麗だから読みやすいかな

試し読みで

無料お試しで読んでみました。現実にはあり得ないけど、実際にこんな事があったら楽しそうと思いました。けど、何話か読んでもあまりハマらない。好みがあるかも。

無料分まで読みました。
    絵も綺麗で読みやすかったです。
    まむ最後まで読んでませんが、この先どうなるのかとても楽しみです。

すごいシチュエーション

いきなり人気アイドル3人と同居。
    ちょっとあり得なすぎるかなーと思いましたが、読んでいくとやっぱりドキドキ!

ハーレムで恋愛ゲームのような展開。

絵が上手で、ハマってしまいます!

現実だったら

ネタバレ レビューを表示する

現実だぅたら羨ましすぎる!
    夢のような、羨ましい主人公ですね!
    イケメン好きにはいい!
    読み進めていけますが、私は少し物足りなさを感じ、途中です。。

by tmtsoup

無料の作品