まつりちゃんの変化が
普段はかなり地味で特別可愛いわけではないのに、恋したときの梓君を見つめる表情とかすごく可愛くなる。いろんな壁が立ちはだかるけど、どんどんお互い強い絆で結ばれている感じがします。
70話まで読んでのレビューです。
アイドルと義理の兄妹で、幼馴染で、いとことでいうありえない関係ですが、、、
コミカルで、ドキドキもあり面白いです。by 匿名希望- 0
3歩進んで、2歩下がるみたいな進展。いつまでも同じ事を繰り返している感じがします。イケメンみーんなでまつりの事を取り合っているけど、そこまでの魅力不足感がある。といいつつ、先が気になる所もあり課金して数話先読みしたりもしましたが。100話無料なのであと少し読み続けようと思います。
イケメンばかりでてくるので目の保養になります。ヒロインが若干無神経な所がありますが色々あって成長していくのかな、、、恋愛の方はとてもじれったいです。
2.5かな?
私は主人公のまつりちゃんは可愛いと思います。
トップアイドルのお兄ちゃんたちをかっこいいと思えず、はまれませんでした。by 匿名希望- 0
乙女の夢です!
現実には、そんなんある訳ないやろー!と思うところですが、それはそれ!乙女の夢が詰まってます❤️。3人の個性が良い❤️
by マキガイ- 0
うらやましい
まつりちゃんがうらやましい
こんなアイドル兄ができるなんて
人生最大のパラダイス
まつりちゃんの性格と欲がなくところが
いいのか
この四角、5角関係の抜け出すのは
誰か楽しみby 匿名希望- 0
まさに逆ハーレムの極みです笑
特にやはり梓君が本当にかっこよくて、こんなお兄さんができたら好きになるに決まってます。お決まりな展開ですがこれからどのくらい距離が縮まっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
スターとお付き合い、なんなら実は一緒に住んでます系大好きです。なので絵も綺麗し可愛いし読み進めます!
こんなアイドルグループと兄弟になるなんて
羨ましい限りの設定です。
女の子の弾けてる感が好感持てます^ - ^by かかしM- 0