熱愛プリンス お兄ちゃんはキミが好き
作家

本作品は2022年7月15日(金)をもって配信を停止させていただきます。

暇つぶしに

と思ってたけど、いとこやら、父やら出てきてからは、ストー展開が面白くなり、読んでます。イケメンは癒やされますね〜ヒロインもただお子ちゃまなだけではないから読んでてそんなに嫌な感じはしないです。でも世話好きすぎるのも罪なんだとわかれーと少しイラっとさせられます

かっこいい。

こんなに次から次へとアイドルのイケメンが言い寄ってくるなんて絶対にあり得ない!!笑
    でも話がぶっ飛びすぎてて、おもしろいです。
    主人公にはイライラさせられますが←嫉妬もあり。とにかくイケメンだらけで目の保養になります。

羨ましいぞ!!

こんなイケメン三つ子と兄妹になるとか。同じ空間にあんなイケメンと。

梓くんよ、、、心臓に悪い系イケメンと私は呼んでる。ひとつ屋根のしたいて何も起こらない方がおかしいとはおもってたけど梓くん。

と言いつつ、すばる兄ぃ推し。まつりちゃんの周りにはイケメンしか居ないんですよ。

まつりちゃんのお節介焼きでほっとけない優しい性格だから見てて応援したくなります。

何度でも読み返したくなるお話。まんがレンタルして最新刊とか借りにいってます(笑)

こんなお兄ちゃん達に❤️

囲まれたら、、毎日ハッピーすぎる!!
    まつりちゃんのまっすぐで鈍感な感じがたまらない笑
    時折見せるおめかしまつりもまた可愛い(^^)

お兄ちゃん達の仕草、発言、行動、、どれをとってもカッコよすぎる!オンオフのギャップも萌えポイント❤️現実界じゃありえないものをみてムフムフしちゃう笑
    幼馴染やら、prismメンやら、ルカ君やら、、パパやら、、色んなメンツに振り回されて、、この先どーなっちゃうのー🤢🤢

とまることなく

思わず読めるところを
    一気によんでしまいました。
    逆ハーレムすぎてうらやましいなあ。
    キュンとするところがタイミングよくあり
    見ていてあきないです。
    主人公がどうなっていくか
    続きがきになるので全巻よんでみようかなとおもいます

アイドルにモテモテの主人公の女の子。夢のような環境です。
    自分にはあり得ないような環境の主人公を羨ましく思いながら読んでいます。
    まだ完結していないので先がどうなるのかすごく気になっています。
    早く続きをアップしてほしいです。

ただただキュンキュンします!こんな非日常的なこと、ありえないけど、やっぱり引き込まれます!まだ途中までですが、続きが気になる。。でも、まだ今は途中の漫画があるので、それが見終わり次第、早急にみたいとおもいます!

次から次へとアイドルが出てきてモテてしまう主人公。
    ありえない設定ながら ついつい先が気になって読んでしまいます。この先がとうなるか早く読みたいです。

梓くんかっこいい

妹ちゃんのもてっプリもすごいけど、やっぱり梓くんがかっこよすぎてきゅんきゅんします。でも、妹ちゃんも、身の危険がいっぱいで大変かもーと同情する気持ちも…。私にもかっこいいお兄ちゃんができないかなーと真剣に思ってしまいます。早く続きが見たいです。

かっこよすぎ!

普通の女子高生だったのに、あんなにカッコいいトップアイドルに囲まれて過ごすなんて、毎日がドキドキキュンキュンだね!