ものっすごくストライクです!まだ途中ですが、梓くんが気持ち伝えるところが毎度毎度きゅんきゅんします。ありがとうございます!
あるある
親の再婚ネタあるある。中性的な人物が多いけれども、前髪長いのが気になる。私だけかもしれませんが。テンポよく進むので入りやすいです!
あり得ないし、都合よく話が展開しすぎだけど、それでもハマってしまうのはなぜ?おもしろくてオススメです。
好きです!
最初は設定に若干ひいてましたがレビューも多かったので面白いのかな?くらいの気持ちで読んでみたのですが思ったより面白くて好きです。
ただやっぱり少しアイドルだらけの設定は私には受け入れ難いかも。by 匿名希望- 0
好き
主人公がめっちゃ羨ましい。
親が再婚してできたお兄ちゃんがイケメンアイドル、そしてそのお兄ちゃんと恋するとか現実にはありえなから余計羨ましく感じる。by 匿名希望- 0
なぜ
面白くて胸キュンはしますが、ヒロインが次から次へとアイドルに好かれるのですが今ひとつヒロインに魅力がかけている気もします。ストーリーはよくある恋愛話をこれでもかと入れ込んだ内容かと思います。薄っぺらいです。
by せんかんせ- 0
主人公のキャラが良いね♡
応援したくなる主人公さん♡
周りがあんなんだとイケパラ〰︎笑
でも疲れそう〰︎笑笑
しかし内容も面白い♡by 匿名希望- 0
こんなお兄ちゃんほしい。
とってもキュンキュンするお話です。
早く先が読みたくてポイント追加で課金ばっかり…by 匿名希望- 0
無料になっていたので100話まで読みました。アイドルだらけの逆ハーレム。。今のところまつり以外は女子が出てこないに等しいな。。この調子でずっと続いて、結局梓なんでしょうか??先が長いですね。。
アイドルとドキドキ同居
親の再婚で、いきなり人気アイドルと同居…って、やっぱり漫画ならではの設定だなぁ〜 現実にはありえない設定だけど、モテモテヒロインちゃんいいな〜
by ジュンのママ- 0