熱愛プリンス お兄ちゃんはキミが好き
作家

本作品は2022年7月15日(金)をもって配信を停止させていただきます。

絵がとてもキレイです。一人一人のキャラもしっかりしていて楽しんで見られました。ただ、やっぱりなぁ…そうだと思ったなぁ。と思うシーンもあったりで、純粋にラブコメをみるのならオススメです。アイドル好きな方には良いのかなと思います。

逆ハーレムでめっちゃ好きです!
    イケメンアイドルに囲まれた生活!
    非日常だからこそ、この漫画の醍醐味ですよねー!
    絵もイケメンにカワイイ女の子!大好きです!
    続きもめっちゃ気になってます!
    早く読みたいなぁ。
    課金迷ってます。

アイドル最高!

梓くんがひたすらカッコいい!さすがアイドル!さすがお兄ちゃん!本当まつりちゃんが羨ましいです…。鈍感な主人公にはいつもイライラしてしまうのですが、まつりちゃんは別です!一生懸命で素直で…惚れちゃう梓くんの気持ちがわかります!!応援したくなる2人です

あんなにカッコいい三兄弟がお兄さんでさらに幼馴染みもトップアイドルで好きになられている…なんとも羨ましい&現実にはありえない漫画ならではの設定ですが、主人公が現実的でその環境に溺れていないため微笑ましくよんでいます

タイトル

タイトルだけみて「うーん…」と気が進まなかったのですが…
    無料分読んでみたらおもしろくてハマりました!キュンキュンが止まりません!
    非現実感が多少なりともありますがそこがまたいいんだと思います。
    これからも読み進めようと思います!

現実では想像できない

現実では絶対に想像できない
    シチュエーション!!
    でも漫画だからこそできる
    シチュエーションに、
    イケメンだらけのお兄ちゃん!
    みんながまつりのことを
    好きになっていくのが
    わかりやすくてにやにやしながら
    読んでます\(^o^)/

夢の設定

夢の設定で、あえて三兄弟の次男とのラブストーリーで興味を持ちました。
    先が読める漫画はあまり好きじゃないですけど、この度は漫画は面白いですよ。
    主人公のリアクションが、個人的にはツボで単なるドキッとかキュンとかじゃないのがいいです、ら

ドキドキします

ありえない展開ですが、夢があり楽しく読めます。主人公が可愛いし、すごくモテモテで羨ましい限りです。イケメンが、次々と出てくる展開でワクワクします。これからのお話の続きが楽しみですが、ハッピーエンドだと良いですね。

イケメンアイドル

イケメンアイドルがお兄ちゃんになって、しかも、みんなまつりちゃんが好きって、どんなだけ現実離れ??と思うけどマンガじゃないとあり得ないし、絵が可愛くて、お話しのテンポもいいので、サクサク読み進んでしまいますよ!

始め、テルツェットなんて……とアイドルの名前がむずがゆく感じたけど…読めば読むほど梓くんの良さが伝わる。
    三つ子でスーパーアイドルでお兄ちゃんなんて絶対に禁断の恋芽生えるやつやからうらやましいなーなんて(笑)
    まつりちゃんのがむしゃら加減も素敵です。