うん
勧められて、読んでみたけど、
ヤバイ!胸きゅんしまくり ´ω` )/
イケメンな義理の兄に囲まれたり、
イケメンな従兄弟も出てきたりして、
読んでるだけでハラハラドキドキします(^^)
いや、オススメですby 杏ちゃん❤︎*。-
きゅんきゅん
らぶらぶ、が、たまりません!次から次から見たくなります!きゅんきゅんする作品です!オススメします。。
ただ夢を見れる!
アイドルってこういうもの!こうあって欲しい!がひねることなくというか、出し惜しみすることなく描かれていて、ただただキュンとするしアイドル達のプロ意識に泣きそうになる。そして、他の漫画なら嫌われそうなポジションの主人公?(まつり)が、なんていうか超現実的なキャラで浮き足立ってないからそれがまたいい!バランスのとれた、素直にキュンとなれるアイドル漫画。ゲームになってもいいくらい!
カッコいい
素敵な兄弟だと思います。こんな兄貴とかいたら、カッコいくていいなと思います。
あまえられるし。by さなえより-
トキメキが止まらない
久しぶりに少女漫画を試しで読んだら
今迄で1番トキメキが止まらなくて
速攻ハマってしまいました(;´-∀-`)ゞ
登場人物みんな個性があって
それぞれドキドキしちゃいます。。by 匿名希望-
イケメンパラダイス!!!
突然、親の再婚で三人のイケメンな兄ができた、まつり。それだけでもドキドキなのに彼らは、みんなのアイドル!そんな一人の梓に告白されちゃってこれからどうなっちゃうの?もう、キュンキュン、ドキドキが止まらな♥️♥️♥️
by ラビットアイ-
モテモテまつりうらやましい!
イケメンたちに囲まれた生活を送るまつり。義理のお兄ちゃん、梓との恋愛がとにかくドキドキする!
梓からしたら、まつりがモテモテだから気が気じゃないだろうなあ…
二人の恋の行方を応援します!by 匿名希望-
普段アイドルとか全然興味ないし
ありえない展開ーと思いながらも
まんまとハマり読み続けてます
とにかく梓くんかっこいい!!!
んーてか全員かっこいい。
こんなお兄ちゃん達が家にいるとか考えたら息できなくなりそうです。笑by 匿名希望-
まさか
まさか人気アイドルが兄弟になるなんて、毎日どんな気持ちなのか。。かっこいいお兄ちゃん達と過ごせて幸せそうだけどアイドルって大変そうだなって思いました。これからみんなで仲良く過ごしていけるのか先の展開が楽しみです。
無題
無料試し読みからスタートしました。久々にキュンキュン系で、心が癒された。羨ましい展開は、現実ではありえないけど、だからこそハマりましたねー。若干長くなりすぎてきて飽きてきたけど。主人公同士の関係早くすすんでほしいです