キュンキュンでとても面白い内容でした!ドキドキしながらみていたので、これからも応援して、読んでいきます!
まつり無双
三つ子のアイドルが親の再婚で兄妹になって、更に幼なじみの兄的存在の人も人気アイドルで皆ヒロイン好きで…って有り得な感が付きまといまくりなんですが、何も考えずキュンキュンしたい時にはいいんじゃないでしょうか。
逆ハーレム!
たくさんの「お兄ちゃん」。でも全員血は繋がってなくて。超イケメンなお兄ちゃん達に囲まれる主人公が羨ましい!
現実
現実ではありえないのがまたいい!
誰を選ぶんだろう?
本当に心が通じ合う人と一緒に居たい
現実ではそれが一番ですby 匿名希望- 0
絵が時々崩れます。
あまり上手とは思えない。
それぞれのイケメンたちが特徴がなくみんな同じように見える。
ストーリー設定もご都合主義で面白くない。無料分戻って途中まで読んだけど…もういいかな。by 匿名希望- 1
何気なく読み始めた作品ですが、読み進むにつれて見事にハマりました。ステージ描写も増えてきたし、ヒロイン総受け状態が楽しい。
過保護でもいい、きれいな優しいかっこいいハチャメチャなお兄ちゃんほしい。ふりまわされたいわ。楽しそう。
今まだ見てる最中だけど、少しずつ飽きてきたかな…初めは、いっぱいお兄ちゃんがいて、結ばれて…とか、妄想してたけど、お兄ちゃんが多すぎて良く分からなくなりました。イラストは好きだし、まだ内容もきになるので続きは見ますが。
思わず…
試し読みをしたらハマってしまい一気に講読してしまうくらい毎回キュンキュンしちゃいます!
なにより、主人公のまわりがイケメンパラダイス!!
イケメンから発せられるセリフにもう読んでいてドキドキです!by 匿名希望- 0
とてもテンポのいい話でスラスラと読めました。
胸キュンキュンとなり、ニヤニヤしながら一気読みしてしまいましたby 匿名希望- 0