【ネタバレあり】熱愛プリンス お兄ちゃんはキミが好きのレビューと感想(27ページ目)

アイドルみんなキラキラで、非現実的なのですが、絵がキレイなのでつい先を読みたくなってしまいます。一度でいいから妹ちゃんになりたいな(笑)

イイオトコ達の寵愛を一身に受けるまつりちゃんに自分を重ねて現実逃避させてもらってます(笑)何で遥&理人は1つ屋根の下で暮らしてて梓とまつりの関係に気づかないんだろとか、トップアイドルで財閥の御曹司、学校や病院経営者の息子、従兄弟が世界的アーティストとか、ツッコミどころ満載だけど、愛されて癒されてるので良しとします。

きゅんきゅん

らぶらぶ、が、たまりません!次から次から見たくなります!きゅんきゅんする作品です!オススメします。。

少女系では好きな作品の1つです。

まつりは親の再婚によりアイドルで3人組のテルツェットと兄妹になりました。
    それに伴い、色々問題がその都度勃発しますが、何とか解決しながら日々を過ごすものの、問題がよく起こる人達であった。
    そうこうしてる内に梓とまつりがくっついて仕舞った事は言う迄もない♪
    続きは読んで下さいね~♪

絵が可愛い!カッコいい

おもしろくてどんどん読み進めましたが、なかなかエッチな関係にはなりませんねー、引っ張る引っ張る!
    ただ強引で嫉妬深い梓くんより、私は昴兄とくっついてほしいなー、と応援しています!!
    主人公はみんなから愛され過ぎで羨ましい!

普段アイドルとか全然興味ないし
    ありえない展開ーと思いながらも
    まんまとハマり読み続けてます

とにかく梓くんかっこいい!!!
    んーてか全員かっこいい。
    こんなお兄ちゃん達が家にいるとか考えたら息できなくなりそうです。笑

まさか

まさか人気アイドルが兄弟になるなんて、毎日どんな気持ちなのか。。かっこいいお兄ちゃん達と過ごせて幸せそうだけどアイドルって大変そうだなって思いました。これからみんなで仲良く過ごしていけるのか先の展開が楽しみです。

三つ子(特に梓)&すばるにぃ&大和&ルカにまつりが凄く愛されているのがわかる作品です。まつりは色んな人にドキっとはしますが梓に対しては他の人にはない大好きという感情が有り梓以外の愛の告白にはなびかない所、共感できます。
    このまままつりと梓、結婚して欲しいです。
    他の男性陣もイケメン達で素敵なのでみんな幸せになって欲しいです。

先が読める

とりあえず無料分のみ購読しました。
    ザ・少女漫画、というイメージです。
    今後どんなトラブルが起きて、どう解決していくのか、簡単に想像できます。
    絵もこれぞ少女漫画、という感じです。
    わざわざ購入はしないかな。

青春ですね

あり得ない設定ですが、現実逃避するのにもってこいなお話しです。こういう話しがドラマ化したらハマる人続出するんじゃないかと思います。ハッピーエンドだとわかっていても続きが気になって仕方ないと思わせる画と内容です。