【ネタバレあり】熱愛プリンス お兄ちゃんはキミが好きのレビューと感想(24ページ目)
いい!
仲悪い設定いるのかよく分からんかったです·····。
普通に恋愛して欲しいなーと思いました。
少し残念ですby 匿名希望- 0
そろそろ長くなってきたかな
よくある設定だけれども、だんだん主人公と両思いになっていく経過が紆余曲折あって楽しく読めた。どんどん新しい登場人物が出てきて邪魔をするので最後の結末がそろそろ知りたくなってきた。
by ちよちよち- 2
アイドルとの恋と逆ハーレムにドキドキが止まらない。
父親から幼馴染など出てくる男の人全部芸能人とは現実的ではないけど、振り回されても離れない2人は素敵。by 匿名希望- 0
この設定、子どもの頃に憧れて妄想しました!
でも、内容は無料分だけで良いかな。。。と思い、途中まででストップしてます。by 匿名希望- 0
これは
こんなにもてもてでアイドルがお兄ちゃんなんて!幼馴染みや他にももてる要素があるにしても、こんなにイケメンから攻められたら
アイドル…と、兄弟になってからの山あり谷ありなストーリーでも無くて…登場人物が次々と出て来過ぎて…えっ!この子は幼馴染みとか親戚?とか結果ごちゃごちゃになる。
by ジャグっちん丸- 0
絶対ありえない展開
最初は兄弟でまつりを取り合いかな?と思ったけど、いや、出てくるイケメンが続々まつりを好きになる、しかも皆芸能人っていう話です。有り得ん!絶対にリアルでは起こらない!
なのに、何故か読んでしまう(笑)女の子の妄想の頂点な作品です。
☆減らしたのは、絵が上手い(とくに男)のに、照れ顔がイマイチだったので。by 砂糖と胡椒- 0
とりあえず
登場人物全員美しいです。
その中でも梓くんダントツです。
こんなにきゅんきゅんさせてどうなってしまうのだろうと思ってやまないです。by 匿名希望- 0
何話か購入して読ませていただきましたが、現実にはあり得ないけど少女漫画にはよくえる芸能人しかもアイドルと同居ものです。
カラーの表紙絵に惹かれて読んでみたら、モノクロは雑ですね。親の再婚でアイドルと兄妹になるのもありがち。それに超人気アイドルと言いながら、揃って家にいる時間長いし。色々雑。