主人公まつりの周りが、みんなイケメンアイドル。
    義理のお兄ちゃんも三つ子のアイドルだし、幼馴染のお兄ちゃんもトップアイドル。
    編入した学校にもアイドル。
    みんな、まつりを好きなもんだから逆ハーレム状態。梓くんとの今後が気になります。

これまた、イライラするパターンだわ。
    マジでホントににそんな純粋なの?
    ホントに天然なの?
    私には無い気持ちだからかなぁ?イライラするわ。

どうなるのかな?

無料のところからきました。
    最強のブラコン・シスコンが出来上がるのかな?
    引き続きがとても楽しみですね!
    まずは、読むべし!

by akihime

好かれすぎ

女の子がこの子しかいないから仕方ないのかもだけど、色んな人からありえないくらいにモテすぎ。好かれすぎ。

by わいY

心拍数

毎日毎日、イケメン君たちに囲まれて、タイミングよく使われて、こんな日々心拍数上がりまくって持たないわ😂

少女漫画らしい内容

まわりのイケメンが全て自分を好きになるという、夢のような設定。
    有り得ないとは思いながらも、推しのKポグループが全員私のことを好きになったら……
    いや、やっぱり有り得ない笑

あり得ないシチュエーションもここまでかっ飛んでいるともはや爽快です。逆ハーレム乙女ゲーそのままといった感じ。ヒロインや登場人物に共感する要素はあまりなく、設定を楽しむといった感じ。

こんなに芸能人のお兄さんが増える、幼馴染も芸能人とかって偶然あるのかしらん。でも、ついつい読んじゃいます。

100話まで読んだ感想です。イケメン祭の漫画です。こんなにイケメンばかり揃ってれば、誰か自分好みの推しがいるだろ?って感じがします。女子はほぼ主人公しか出てこないし、もうお姫様扱いがすごい。こんなにイケメン達に好かれる主人公がただただすごい。

可愛い

よくあるタイプの少女漫画だけど、、なかなか面白い。そして絵もとても可愛いです。色々なアイドルに好かれるという、昔は一度は夢見てたような漫画です。