【ネタバレあり】熱愛プリンス お兄ちゃんはキミが好きのレビューと感想(19ページ目)
40代 女性
続きの話がいつも気になる事もなく
とりあえず 読んでるって感じです。
無料の期間だけ 読もうと思います。by 中々良いよ‼️- 0
まだ無料分を読んでいる途中ですが、親の再婚で血の繋がりがない三つ子の兄が出来た、まつり。その三つ子は売れっ子アイドルとか。その中の一人梓くん、優しくてまつりちゃんとの触れ合いにはドキドキしてしまいます。続けて読んでいきたいと思います。
親の再婚で、アイドルがお兄ちゃんに、しかも三つ子だなんて、羨ましいぞ、まつりちゃん。
いくら、兄妹になったとはいえ、アイドルなのに、一般人にバレバレな温泉旅行は有り得ないけど、楽しく読ませてもらってます。by 匿名希望- 0
梓くんとスバル兄選べません
トップアイドルが義理のお兄ちゃんだったり、幼なじみだったり、梓くんとスバル兄からも告白されたり、現実ではありえなさずぎる展開だらけだけど、梓くんとスバル兄が必死になってる姿には胸キュンします。こんなセリフ言われてみたい!
by キュン4- 0
スゴすぎる
ある日突然三つ子のイケメンお兄ちゃんができるだけでもうらやましいのに、大人気アイドルなんてすごい。夢のような話。それだけではおわらずさらにライバルのスーパーアイドルが幼なじみのお兄ちゃんなんて…みんなが彼女に気がありそうなのもスゴすぎる。個人的にはやっぱり次男くんとうまくいってほしいな。ありえないと思いながらもなんだかんだはまってます。続きが早くみたい。
アイドルなのに一緒に温泉行って大丈夫なの?とか、色々とおかしなところはありますが、軽いノリがぼーっと読みたい時にちょうど良いです。
by carro- 0
よくある設定の親同士の再婚で兄妹になって恋に落ちるパターンの話ですが、お兄ちゃんが三つ子である必要はあったのかな?
幼なじみのライバルとか色々出てきすぎなんじゃないの?ってなってる。
まだ途中までしか読めていないので、これからの展開に期待です。by 匿名希望- 0
ビジュアルから梓くん派だったけど、
読めば読むほど圧倒的梓くん!!!
1番初めの3人で仲良くしたいのがばれて
照れてる梓くん可愛すぎるby 匿名希望- 0
ありえない夢の国や〜
イケメンアイドル3人がお兄ちゃんになって、しかも主人公のことが大好きなんて夢のハーレム状態ですよね!中でもやっぱり梓くんカッコいい!夢の世界を楽しめる漫画久々です。
出てくるアイドルな男性みんなが主人公の女の子まつりちゃんを好きになっちゃうなんてあり得ないって思わせないくらいまつりちゃんがよいこで可愛い。私が一番大好きな梓くんと両想いで、梓くんがその気持ちをきちんと伝えてくれるのが自分のことのように嬉しくて大好きな作品です。