出てくる男の子がみんなかっこいい。
まつりちゃんもいい子だけど、なぜそんなにモテるのかまだ謎。
まつりちゃんの本命は梓君なんだろうけど…by 匿名希望-
無料分だけ読ませていただきました。イケメンに囲まれて溺愛されて!マンガの世界ならではでうらやましーなー。先が気になります、
イケメンアイドルが義理の兄になり、幼馴染もイケメンアイドル。
そんな設定アリか⁉︎と思いつつ、梓兄がかっこよすぎて、主人公を思う気持ちにキュンとして読んでしまいます。by Kahi-
素晴らしいお伽話です。アイドルのハーレムの世界です。なんにも考えないでただただ現実逃避したい人にもおすすめかと。
アイドルに
ここまでアイドルに囲まれているとアイドルマスターをやっている気分になる。絵も綺麗なので、ワクワクしながら読み進められる。個人的には、王道かもしれないが、梓くんとハッピーエンドになって欲しいと思う。
イケメンたちのオンパレードで、身近にこんなに芸能人がいたらどんな感じなんだろう、と想像もできない世界ですが、夢がありますね。
逆ハーレム
アイドルの3つ子のおにいちゃんに、おさななじみのアイドルのおにいちゃん、従兄弟のアイドルのおにいちゃん、おにいちゃんがみんなアイドルって!!!
なんとも羨ましい状況ですよね。
イケメンアイドル3人がお兄ちゃんだなんて…今後どんな風になるのか楽しそう。
まだ序盤ですが、仲良し兄妹となるのか、恋に発展するのか楽しみです。by 匿名希望-
こんな素敵な兄ができたら、自慢しまくってしまいますね。
でも、どう考えても、トップアイドル2組が身近になるのはありえない話ですが。by mmnkp-
かっこいいアイドル達に囲まれた生活、しかもみんな自分のことを好きになってくれるなんて夢のような話。
こんな風になったら、毎日幸せかもっと思ってしまって読みながらついニヤけてしまう。by 匿名希望-