ありえない
ありえない話だけど好き❤︎主人公、もてまくりなのに好感持てる、あづさかっこいい‼︎
みんなかっこいい〜!by 匿名希望-
とにかく絵が綺麗!!
さすがアイドルの話を描くだけあってとにかく絵が綺麗で男の子たちがかっこいい!!
表情もとってもすてきなのでときめきを求めている人にはおすすめです!笑by 匿名希望-
かっこいい
出てくるアイドル皆に好きになってもらえるまつりちゃんが羨ましい~!!でも梓くんとの仲はなかなかなかなか進展しなくて、ちょっと焦れったい!
愛が感じる話し。3人のイケメンとのラブラブ、ドロドロは見どころだ。恋の行方はどうなるでしょう?三人とももらって欲しいなぁ〜(笑)
きゅんきゅん
幼なじみが出てくるあたりからキュン度が増します(笑)
ヒロインの愛されっぷりは少女漫画ならではを求めてる方には最高かと!by 匿名希望-
憧れのアイドルと義理の兄妹になってから、まーアイドルにやたらとモテまくるお話。恋愛としては純愛なので、アイドルとしての葛藤や、年頃の男としての葛藤でキュンキュンします‼
by いろはなち-
義理の兄弟でも、恋愛には関係なく、男女として、向き合って行くストーリーに感動しました。
今後の展開が気になります。
応援しています!by 匿名希望-
毎回楽しみにしてます
きゅんきゅんして、続きが楽しみな作品。
早く続きが読みたい!!!!by 匿名希望-
梓くんがめちゃくちゃイケメンです!
どうしてそんなにキュンキュンさせてくるの!と思わず恥ずかしくなってしまいます。
毎回キュンキュンするポイントが入っていて、少女漫画の王道を毎回やっているだけなのに…それでもキュンキュンさせてくれる梓くんに惚れてます!
アイドルとか恋愛シュミレーションゲームが好きな人はどハマりする漫画ですね(笑)by 匿名希望-
ありがち
少女漫画にはありがちなシチュエーションです。エロさはわたしの中では足りないかなと言った感じですが絵が可愛かったです。
by Indigohana-