本作品は2022年7月15日(金)をもって配信を停止させていただきます。
まだ途中までしか読んでいませんが、とにかく梓くんがかっこ可愛くて癒されます!私もこんな義兄が欲しいなと思いました。
親の再婚で、兄弟になった三つ子は、アイドルだった。
しかも、テレビとは違って仲が悪い。
3人の中で、一番気になるお兄ちゃんから、口説かれてる?
ドキドキしちゃう毎日……どうなる私by 匿名希望-
まつりちゃんが通ってる学校での人気アイドルが自分のお兄ちゃんたちになっちゃってすごく羨ましい展開だなーって思いました(笑)
でも、きょうだいのなかが悪くてまつりちゃんも大変そうだけどその中でお兄ちゃん一人を男の子として好きになってしまうってゆう展開が意外ですごく見てて面白いと思いました!(笑)
続きが楽しみになりますね!by 匿名希望-
ほんとにすき
めっちゃかっこいい
梓の嫉妬したときの顔やばいです!!by 匿名希望-
梓
がとにかくカッコいい!カッコよすぎるでしょ!まつりを大事にしてる反面、理性を必死に抑えてるのも可愛く見える!
まつりの初々しい感じも良いです。by 匿名希望-
ドキドキ
ドキドキキュンキュンしながら読んでます(((o(*゚▽゚*)o)))
イケメンで人気の人が兄弟になるって現実にはありえない話しだけど、そこから恋愛に発展していくとどうなるのか楽しみです。
絵がとっても好きです♪
こんな夢の展開あこがれちゃいます(>ω<)
これは、どんどんハマっちゃいます♪by 匿名希望-
予想外
いい意味で予想を裏切られました。
義理の兄たちになあなあで愛されるのかと思いきや…一人に決めるし従兄弟はスーパースターだしお父さんとも何かありそうだし…単純じゃなくて面白いです。by 匿名希望-
ありえないお話にドキドキするけど、個人的には絵がキラキラしすぎてて、少し眩しいです。笑
ほんと個人的で申し訳ないけどもう少し王子様感が無い方が好みです。by mizugooon-