無料配信分までですが…
一般人の主人公が親の再婚をきっかけにアイドルの兄弟ができて、逆ハーレムに☆
間違いなくキュンキュンできます♪by ひよこaaaハイキュー-
ゆめ?
小さい頃に、よく想像?妄想してた内容だった。他人だった人と一緒に暮らす。それも有名人とか、周囲のの人も有名人とか、夢か?
やばい。
出てくる人皆カッコよすぎる❗
あんなアイドルいたらぜったいハマってるわ。
ふとしたた時に照れた顔がたまらない。by 匿名希望-
面白いです!ありえないシチュエーションが漫画らしいですが、キュンもあちこちに散りばめられているし、主人公も好感持てるし。あんな優しいイケメン義兄たち…羨ましすぎ。
まつりちゃんめっちゃモテモテ❤️アイドルみんなから愛されちゃってます❤️
でも恋人は梓くん‼️めっちゃカッコいい❤️by 匿名希望-
イラストが、すっごくかわいいです。
お話しも王道の逆ハーレム状態ですが。
どんなに邪魔が入っても、結局、ラブラブで
落ち着くところは、安心してお話しを楽しめますし、ふらふらしないのは感情移入もしやすく。
女の子を応援したくなります。by 匿名希望-
カッコいい三つ子アイドル!
かなり癒されるストーリーだと思う!
顔がニコニコしながら読んじゃいますね。by 匿名希望-
かっこいいアイドルばかり!
アイドル物は苦手であまり読まないのですが、これは、面白くてハマってしまいました。
ヒロインがもてまくるのはお決まりとして、登場人物が魅力的でいいですね。by 匿名希望-
主人公のまつりちゃんが本当に良い子。
次から次へとイケメンアイドル達が登場して、まつりちゃんの周りはイケメンパラダイス状態。
かっこいいお兄ちゃんちゃんが、1.2.3…どこまで増えるんだろう。
そして、みんな兄妹以上の気持ち?で、まつりちゃんを好きになっちゃう。
なんて羨ましい(笑)
梓くんの切ない表情にキュンとさせられっぱなしです。by 匿名希望-
絵がすき〜
元気なまつりちゃんが突然三つ子アイドルの妹に!あり得ないストーリーだけど、三つ子のお兄ちゃんから溺愛されて〜続きが気になる!by 匿名希望-