本作品は2022年7月15日(金)をもって配信を停止させていただきます。
アイドルの兄達に溺愛されて幸せな主人公だけど兄妹ゆえに好きになってはいけないと苦しい思いをしてる。昴まで出てきてこれからどうなっちゃうの〜
こんな生活、ドキドキ過ぎて無理ーーー!笑
ドキドキ、キュンキュンしていいですね!
ヒロインの前向き性格がちょっと痛い時もありますが、まぁよくある少女漫画のヒロインと思い少し気になるくらいでした。
非現実な話しとしてキュンキュンしながら読んでます!by 匿名希望-
無料分のみ読みました。現実的にはあり得ない設定なので、バーチャル感を楽しんで読みました。これからどうなるのか…。
少女漫画の中の少女漫画
絶対にあり得ない状況しかないのに笑、そういう話はあまり好きじゃないのに結局最新のまで購入。。。
アイドルが兄弟に、実は幼馴染がアイドル、アイドルが親戚だとわかる、実はすごい俳優の隠し子だとか、さらにほとんどの人がこの子を好きになり取り合うとか、、、この上なくあり得ない話ですw
なのに引き込まれるのは絵がキレイだからなのかなぁ?
評価高いのもなんかわかる。ついつい見ちゃうお話です。by 匿名希望-
みなさんのコメントにあるとおり、まさに逆ハーレムのストーリーです。個人的にはあまりキュンキュンしません。
自然と笑顔になれる
半分コメディ半分恋愛漫画感覚で読んでてすごく楽しかったです
まつりが羨ましい〜!!
梓くん全力ですきすぎる…by 匿名希望-
イケメンだらけ
無料分のみ読みました。
なかなか現実ではあり得ない話です。うらやましい(笑)
イケメンのお兄さん欲しいわぁby 匿名希望-
キュンキュン
こんな娘になりたいって本当に思う!
物語に入っていっちゃって、どんどん読めちゃいます❗
梓中毒になりそう!by 匿名希望-
まつりのモテっぷりがすごい!梓くんとすば兄に揺れますが、私は梓くん推しですね。笑
ありえないけど、漫画だからおっけーなモテっぷりが気持ち良いです。w
ただ、まつりのルックスがあまり可愛くないのが残念。というか全体的に、絵の感じは好みではありませんでした。by あんぬりりー-
途中まで読んでいました。
逆ハーレムっぽくていいなと思ってましたが、恋愛感情ではないようで少し残念です。by 匿名希望-