大好き
出てくる人たち、みんな美しい。まつりちゃんがあんなに可愛いのに平凡設定なのが?だけど、まぁ漫画だしね、、そして、いざとなったらお嬢様教育受けてた力を発揮してめっちゃエレガントになるのがまた素敵。あんまり出てこないけど。恋愛のキュンキュン沢山あって私は大好き。全話買ってます。紙でも欲しいなー。
by みゅーり。- 0
イケメンすぎて
全員イケメン過ぎです。
あっちにもこっちにもイケメンがいます。
普通ではないけど、こんな展開もアリですね。by 2929299- 0
高評価と無料100話!につられて読み始めてみました。
王道なのかな?世代によってははまるのかな?読み進めたら楽しみになるのかな?
好みによるかもしれませんが自分は残念ながらはまれず…10話ほどで断念してしまいました。by いぬがら- 0
かっこよすぎ
兄弟がかっこ良すぎて主人公が羨ましく、嫉妬です( =^ω^)漫画の世界だけど現実にあるとやばいです。
by カフェモカリー- 0
無料分を読んでいます。梓くんがかっこよくてドキドキします!でも、まつりが苦手です。もっと上手くできないのか、モヤモヤします。
by サマンサ タバサ- 0
アイドルと兄妹になるなんて…良くあるお話かな!三子のアイドル三人三様でイケメンかぁ〜3人のアイドルに囲まれてドキドキするはず💓でもケンカばかり!そのケンカのなかでも思いやりもあったりと実際は仲がいいのよね!
by 鹿児んま- 0
キュンキュン、ドキドキ💗
親の再婚で兄弟になったけどそこからの恋のスタート。
これごハラハラ・ドキドキ。また周りのキャストもアイドルだったりこんなの普通じゃ絶対ないよねって言うのがたまらない。by ゆうちゃんニシヤマ- 0
夢のような逆ハー
ヒロインはいい迷惑なのかもしれないけど、イケメンたちにモテモテ!
でも靡かず一途…そんなところも良いんだろうけど♪
もっとヒロインちゃんのキレイなシーンが増えて、周りにもっとキレイだということが認識されたら良いのにぃ!by かんでんでん- 0
こんなことある?!
こんなことありえな〜いっと思いながら、楽しませて読ませてもらってます!!梓のストレートな行動力とちゃんとまつりのことを思ってくれているところが垣間見えてとてもキュンキュンさせられます〜!
by Epeee- 0
逆ハーレム
とにかく、絵が綺麗で好みです。アイドルとの恋愛事情が、もぅ、ドキドキハラハラで、キュンキュン物です。中々先に進みませんが、そこがまた良いと思える作品だと、私は思います。
by 眠りのネコ- 0