可愛い
絵も可愛いし、何よりお兄ちゃん達がカッコイイ!!カッコイイんだけど、たまに可愛いところもあってそれがまた萌え。キュンキュンしっぱなしでした。
やばいです🥺🥺溺愛がみんな、凄い💕💕まつりも、良い子だし‼️あんな周りがアイドルなのに、アイドルじゃない。普段の素顔を1人1人分かっているとこもいい🥰🥰早く続きが読みたい💦💦
by スタープルー-
憧れシチュ
アイドルと親の再婚でってありがちな設定にもかかわらず、ご都合主義の話展開でもないからか嫌な感じなく読み進められました。
絵は正直好みではないけどそれもあまり気にならなかったby 匿名希望-
かっこよすぎて何度も読み返したくなる!トップアイドルたちのありえないシチュエーションが次から次へとまさに胸きゅんがとまらなくてたまらん♡
面白いです!絵も綺麗で好きです。まぁ、あり得ないでしょ〜というのは漫画なので置いといて!逆ハーレム良きです(^^)
イチイチニヤける
妹ちゃん羨ましい…が本音です*笑*
昴流も大和も違う攻め方でイチイチドキドキキャー(≧∇≦)ってなるけど、梓が1番たまらなく愛おしい♡by 櫻朔春日-
こんなにいろんな人から思われたら、すごいですね笑
とりあえず女の子が羨ましくなってしまう漫画です!キュンキュンしますby 匿名希望-
ヒロインモテすぎ、ありえない!とかいうのは置いといて。そこはマンガだからいいのです!とにかくキュン死できるシーン多すぎ!思い出してはニヤついてしまうほど(笑) 変なライバル女子とか出てこないところもいい!キュンキュンしたい人は是非!
感想
とっても好きな作品です!
ストーリーもドキドキして好きですが、とにかく登場する男の子達がイケメンすぎて最高です!by 匿名希望-
ストーリーからキャラまで可愛いしかっこいいしめっちゃ面白い。
内容が結構やばいめっちゃオススメです!by キトネクア-