こんなお兄ちゃんほしい。
とってもキュンキュンするお話です。
早く先が読みたくてポイント追加で課金ばっかり…by 匿名希望-
あり得ない設定ながら三つ子のバランスの良さに、梓君のストレートな男気!その後から出てくるプリンスもカッコよく。ドキドキ毎日過ごせて羨ましいですね!
まつりー!うらやましすぎるっ!男前三人と一緒にいられるなんて。名前のまんままつりじやん!だけど、良い子だからなんだろね!
きゅんきゅんがとまらない
もうドキドキがとまらない!
逆ハーレム鉄板!!
私は大和派です♡♡
続きが気になりすぎて止まらない!by 匿名希望-
イィ♡
絵のタッチも可愛いしキレイだし꒰ ´͈ω`͈꒱
でもキチンとぬけ感もあって面白いと思います。
まつり争奪戦みたいになってるけど、久野そんな展開?!にびっくりハラハラしてます。by 匿名希望-
これ、めっちゃ好きです!
無料分だけ読みましたが、絵もタイプだし、何よりも初めから積極的な梓がドストレートにタイプ!
こんなに分かりやすい態度をとってるのに、距離をおくヒロイン!私が変わりたいよ!って思いながらみちゃってます。キュンキュンだし、他の兄弟もかわいくてなんだかHAPPYな気持ちになるお話です!by 匿名希望-
うらやましい!
お兄さんがアイドルってめちゃめちゃうらやましすぎる!!自慢したいよね、絶対!
毎日幸せだよね。絶対!by 匿名希望-
再婚もの
親同士の再婚で兄が3人出来て、しかもアイドル、家では仲が悪く一人心を痛めた梓が義妹に打ち明けて義妹が義兄の仲を修復させようと奮闘します、余りの熱烈ぶりに義兄に想われ血が繋がってないからいいかなぁ、義兄3人いるなぁ、最終的にどうなるんだろう、こういう漫画の悩みどころです。
by 櫻紫-
漫画らしい展開で面白かったです。アイドルグループの兄弟たちも魅力的ださそ、ヒロインも表情が素敵でキュンとしました。
こんなイケメン様達と家族に♡
更に恋人にまでなんて!
夢のような展開ですね!
絵もキレイでドキドキしながら読みましたby 匿名希望-