夢の国
現実では有り得ない展開が次から次へと…
こんな世界があるなら1度は体験したい♥
思わず一気に読んでしまいました。
胸キュン間違いなし(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪by 匿名希望- 0
無料のやつで読みましたが、すごい非現実的で、逆ハーぶりがハンパないです。読んでいてもありえないかな、、というのが頭に浮かんで内容があまり入ってきませんでした、、
三つ子かっこよすぎぃ💕あんなかっこいいお兄ちゃん羨ましすぎっ‼️しかも昴流にまで好かれちゃうなんて少々出来過ぎ感はあるけど…
by ベタ- 0
まだ
ポイントの都合で無料分だけしか読んでいませんが面白いんじゃないかと思います。
ポイントが入り次第順次読み進めていこうと思います。by 匿名希望- 0
親の再婚でお兄ちゃんが出来た主人公。
それも、3人。そして、そのお兄ちゃんズはアイドルだった。
現実的にあり得難いけど、家に帰ったらアイドルのお兄ちゃん達がいる環境って、少し羨ましい。
イケメンの兄、好きになるなという方が難しいですよね。by 匿名希望- 0
ギャップ
が、面白い。
主人公の女の子の元気で素直な性格と、三つ子くんの妹には弱いところが可愛いです。仲良くなってくれるといいなぁって思っちゃいます。by 匿名希望- 0
突然アイドルと兄妹になって、さらに好きになられる。夢のようなお話です。絵もかわいいし、キュンってします。
読んでてすっごい楽しいです!
ピュアな恋愛
見ててキュンキュンします。
絵も綺麗で逆ハーレムで
もっとギスギスするのかなって
思ったのですが
そうでもないので読みやすかったですby 匿名希望- 0
気になる
ポイント使って次も読むか、すごーく悩む作品です。
もしかしたら、内容はありがちなのかもしれないけどキュンキュンしそう……by しっぽくうどんちゃん。- 0
私もおにちゃんほしー
できすぎたオトメイトのような話だがたまらん!って感じですよー。私もアイドルのイケメンおにちゃんがほしい
by 腰がいた子- 0