アイドルでこんなかっこいいお兄ちゃんがいたらそりゃ惚れるよね〜♡
本当にまつりちゃんが羨ましい!
これ見てるとドキドキばっかでやばーい!
最近なかったドキドキとトキメキとワクワクとハラハラが全部たのしめちゃうから、本当幸せな気持ちになれるー◝(⁰▿⁰)◜
こんな幸せなまつりちゃんに1度はなってみたいなあ♡by 匿名希望- 0
三つ子ちゃんは超人気アイドル‼︎
良いよねー❣️義理のお兄ちゃんでも超人気アイドルだなんて凄く羨ましい限りだよね!オマケに幼馴染がめちゃイケメンの芸能人だしさ。三つ子だけどそれぞれ人格が違ってケンカも良くする。お兄ちゃん達は妹のまつりちゃんが大好き。その中の梓くんとお互いが好きで付き合ってる。しかし梓くんもとてもヤキモチやきなのね。まつりちゃんの方の父親はそれこそ芸能会に鎮座してて隠し子になっているがその父親をまつりちゃんは大嫌いなの。色々話が面白くて続話が楽しみ‼︎
by runtan- 0
色んなサイトで一番早く配信してるのを見るくらいにはすきです
(すきすぎか!!!ってつっこんで!)
いやほんとに。
自分がこうなりたいとはおもわないし、耐えられる自信も中身もないけど
おうえんしたくなります
明るいゴールはよそうできないけど
先生ならいい方にまとめられるとしんじて!
これからもおうえんしてます!by 匿名希望- 0
お兄ちゃんイケメン。
ああ、あんなイケメンだらけの家庭生まれたらと、読んでいて思いました。
ぎゃくハーレムって感じ。by 匿名希望- 0
やばーい
こんなお兄ちゃとかいたらやばすぎる、というか羨ましすぎ!!
絶対ないとわかっていても、つい妄想しちゃう話だよね。突然出てきたお兄ちゃんとかって。
しかもら次から次へと出てくるイケメン。それがことごとく主人公に惚れるなんて……これを羨ましいと思わない女子いないっしょー
今後の展開も目が離せませーん!
早く続けきが読みたい。by 匿名希望- 0
逆ハーレム祭
まぁイケメン出てくること。キャラ被ってないし。あと、ヒロインにライバルの美少女とか出てこないからイライラしない。イケメンに愛される主人公、乙ゲーみたいな。
でも、なんか…いい!
おばちゃんでもイケメンに癒されたー。
いちいち、男子が言うことキザでタラシや。
どんだけ主人公愛されてるの(笑)
10代前半の方がドキドキするようなストーリーですが、病んだこのおばちゃんも癒してくれました。イケメン万歳by シンシア36- 0
ほんとにすき
めっちゃかっこいい
梓の嫉妬したときの顔やばいです!!by 匿名希望- 0
梓
がとにかくカッコいい!カッコよすぎるでしょ!まつりを大事にしてる反面、理性を必死に抑えてるのも可愛く見える!
まつりの初々しい感じも良いです。by 匿名希望- 0
ドキドキ
ドキドキキュンキュンしながら読んでます(((o(*゚▽゚*)o)))
イケメンで人気の人が兄弟になるって現実にはありえない話しだけど、そこから恋愛に発展していくとどうなるのか楽しみです。