熱愛プリンス お兄ちゃんはキミが好き
  • タップ
  • スクロール
作家

本作品は2022年7月15日(金)をもって配信を停止させていただきます。

4.0 評価:4.0 1,964件
評価5 34% 668
評価4 36% 706
評価3 24% 472
評価2 5% 93
評価1 1% 25
1,181 - 1,190件目/全1,964件

絵が崩れます??
    あまりにも線が細すぎて、男の子っぽく無いと言うか?棒みたいっていうか??

お顔もたまに崩れますね!

内容も、あんまりヒロインがモテ過ぎてて何か微妙ww
    そう何人もライバル要りますかね?
    1人2人で良く無いですか?w
    何故そこまで兄三人共がヒロインに恋したのかも…その辺、少し雑かと思いますw
    ヒロインの性格は好感が持てるはずの人なのに、何故か微妙w
    何故だろう??
    モテても好きになれるヒロインは腐るほどいるのにな??

by 匿名希望

無料掲載だったので、お試しで…と思い読み始めたら面白くてやめられませんでした!
    女の子が好きなシチュエーションがこれでもかっ!!と盛り盛りのてんこ盛りです!!(笑)
    ベタな内容だけど、そこが楽しい。そんな作品です。

少女漫画おきまりの♡

少女漫画おきまりのパターンが満載♡
    転びそうになったところを助けたらキスしそうなほど顔が近づいたり、ふと言った一言が誤解を招いたけど解決したらもっと好きになったり…
    まだ途中までしか読めていないけど、なんとなく先の展開は分かりつつもときめきを求めて読んでしまいます♪

ネタバレ レビューを表示する

内容的にはよくある親の再婚で芸能人が兄弟になって逆ハーで、なんですが個人的に絵が好みだし梓くんもすばるくんも見てて可愛いので無料分だけじや足りなくなり読み進めてしまいました。
    ほかの兄弟もまつりへの気持ちがとても気になりますが、とりあえずこの先どうなるのか読み続けようと思います!

すごい

乙女の欲望が詰まりまくってる。こんなに完璧に逆ハーレムは絶対にないが、徹底してるので良いかも。たまに絵が、ん?となるけど、まぁ話としては安定して欲望通りに進むので、山あり谷ありが好みで無ければウハウハでたのしめるのかも。

by 匿名希望

タイトルが気になって読んでみる事にしたのですが、実際に読んでみると、なかなか面白かったです。元気が取り柄の女子高生。大好きな、三つ子アイドルが突然、お兄ちゃんになることに。そこから、繰り広げられる、胸キュンキュンのドキドキストーリーです。

ネタバレ レビューを表示する

親の再婚で、三つ子のアイドルと兄妹になった主人公。
    三つ子ちゃんたちは、外では仲良くよそおっているが、実際は子供みたく喧嘩をしてしまう。3人とも新しくできた妹の事が気になるようで、この後の展開が気になります。

by 匿名希望

逆ハー素敵すぎ。
    ありえないシチュエーションがまたそそる。

by 匿名希望

単純に逆ハーレムなんですが、絵も素敵でお話もすごく面白いです。3人のイケメンお兄さん、素敵すぎます!!!
    サクサク読んでしまって気づけば20話無料分全て読んでしまいました〜
    次話購入したいと思います!!

ネタバレ レビューを表示する

急にアイドルかわお兄ちゃんになってしまう設定!クール担当のあずさがカッコ良すぎる!あんな近くに居たりドキドキしながら無料分を読んでました。
    相手がアイドルだからそんなわけ無いともがく主人公と攻めてくるあずさが良い感じです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー