お兄ちゃん達からモテモテの主人公。
    話しもテンポも良くて面白いです。
    モテるが故にいじめられたり妬まれたり大変そうです。

やっと配信されました(^^)

なかなか配信がなくずっーと待ってました(o^^o)絵も綺麗で、主人公、その他の人物の表情の絵がとても良いです(╹◡╹)

アイドルが急に兄弟に!よくあるシチュエーションだけど、こーゆーのキュンキュンしちゃうので、スゴく好き。

アイドルがお兄ちゃんだなんて。

すごく羨ましい設定。アイドル兄弟の妹になった主人公。血はつながっていないので、恋もしたい放題。身近な存在で可愛がってもらえて、羨ましすぎます。

夢のようなお話だけどとにかくうらやましい!!現実的にはありえないと思うけど主人公を自分に置き換えて読んでしまうほどうらやましいお話。展開もスムーズでくどくなく読みやすいです!

アイドル好きにはたまらない!

母親の再婚で兄になった三つ子のアイドル、幼なじみのトップアイドル、幼なじみと同じアイドルグループの同級生、と、とにかくアイドル達から想いを寄せられる逆ハー漫画。
    まつりちゃんが羨ましい!
    アイドル好きにはたまらない!

面白かったです。
    ただ、恋人同士になってからが個人的にあんまり興味なくなってしまい、購入やめちゃいました。

キュンキュンしてます。

ハラハラドキドキ、キュンキュンしながら読んでます。長くて、いつどないかなるのか、待ってるけど、なかなか事が無い。それも又まだ?と思うけど、キュンキュンしてしまう。しかも、登場人物の主要男子が全員カッコよくて、いまだに、誰推しか決めかねる自分がいる。他の漫画だと、そろそろ終わってくれても良いのにってくらいの長さになってるけど、この漫画は、続いても、嫌じゃ無い。ずっとキュンキュンできる。

逆ハーレムは苦手だけど…

男性陣が美麗なので読んでいます。
    逆ハーレムにありがちですが、ヒロインがここまでモテるほどの魅力はないかも…。
    今時珍しいくらい進展がないです(笑)

キュンキュン

こんなことってあるのかなー!と思いつつ…ついつい読んでしまいました!
    それぞれの優しさにキュンキュンしちゃいました。

全ての内容:全ての評価 1,001 - 1,010件目/全1,964件