まだまだ読み始めですがめちゃくちゃ楽しみです!てゆーか周りイケメンすぎ。笑。まつりちゃん羨ましすぎ。笑。漫画に嫉妬するなんて…笑

絵がキレイ

出てくる人、みんなイケメン!
    でも梓くんが1番だなー(^^)
    まつりをめぐっての争いもなんだか可愛らしい(笑)
    最後はどうなるのか気になる!

この、さして大したことのないヒロインが何故かイケメンにモテまくる、みたいな設定、実は昔から少女漫画の王道の部類ではないかな。やっぱりこういうシチュエーションに昔から少女達は憧れがあったりキュンキュンニヤニヤウヒヒとなっていたわけで。どの世代にも受ける漫画だと思うなぁ。

絵柄もすごくキレイで読みやすいし、少女向けではあるけど、アラサーでもドキドキしちゃいました!
    心が若返ります(笑)

イケメン

みんなイケメン過ぎてヤバイ。
    一番は梓くん!
    まつりを一途に思いヤキモチ焼くし、もう見てる方がキュン死です。

最初はキュンキュンしながら読んでいたのですが、なかなか話が進まないので今はたまにしかよんでいませんが、絵は好きです。

ドッキドキ

絵も綺麗だし、イケメンいっぱいだし、妹ちゃんもキャラが最高だし、何よりドキドキする
    たまんねぇなぁ!!!!
    妹ちゃんになりたい人生ですねぇ!!!

まつりにイライラ!! ストーリーにもイライラ!! なかなか続話が更新されずにイライラしちゃいますよ!

あずさがたまらん!!
    きゅるんとしたときの目がほんとにかっこよくてキュンキュンするんです!!!
    まつりのことはあまり好きじゃないんですけどね笑

イケメン兄とナイショの恋、きゅんきゅんしたい人にはオススメだと思います。
    イケメンたちの色気がすごいです。

全ての内容:全ての評価 991 - 1,000件目/全1,964件