みんなのレビューと感想「溺れるカラダは恋のせい!?」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
昴のおはなし、よかったです!!
一番好きかなーっておもいました。絵がとてもきれいだし、読みやすかったです!!by おしりーまん- 0
着ぐるみの中身の人に…というのはありがちですが
追っかけら人の圧が面白い。
なんか絶妙で好きな作品でした。
まだ読み切ってないですが続きもきになります。by 匿名希望- 0
くまさん
くまの着ぐるみの仕事をしている3人の恋愛事情。みんなイイ男でちゃんとイイ男と付き合っている。どれも真剣だから気持ち良く読めました。
読み始める前に思っていた感じとは違いましたが、それ以上に楽しめました。
三組のお話で、それぞれみんないい人達で、安心して読めます。by 匿名希望- 0
表紙?になってる昴編のみ購入しました!
イケメン×イケメンは目の保養(*´ェ`*)
もう少しガッツリエロシーンがあっても嬉しかったですが、ショート3本のお話なので難しいかなとも思いました。by 匿名希望- 0
三人分のお話が入っているようです。くまの着ぐるみのなかはイケメンが入っていて?なかぬかに面白い設定だと思います。
絵がめちゃくちゃ好みです。みんなイケメンだし、最高か。くまーぶるんも可愛い。けど、スバルくんたちの話がもう少し欲しかった。イチャコラが少なかったから。
初めて読む感じ
ぬいぐるみに因んだお話のオムニバスってのが珍しい。でも、女の子みたいな男の子も出てこず、ちゃんとBLしてます。ぬいぐるみと男臭い男…なかなか萌えます。
by ぱぴっぷぽ- 0
バランス良
イラストも素敵でストーリーのバランスも良いです。3カプ通してセレブ感は漂いますが、エロもあり可愛らしいエピソードもありいい感じです。
クマが、可愛いwww
3つのCP読めますが、私は最初のCPがイチオシです。
何より攻めがかっこよすぎ、そして変態チックwww
受けの子も可愛いし、黒澤さんいいぞもっとやれ!と言いたくなります。
最初のCPだけで一冊出ないかなーと思うくらいには好きです。by 志乃- 1