みんなのレビューと感想「ドS彼氏は草食系!?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ドSかと思いきや実はアレだったってオチは面白かったです。女の子も大人しい系なのに一途に頑張ってて素敵なカップルでした

好きです!!こうゆうの!

働いているオフィスで
    告白!!まさに乙女の憧れですね!!!
    こんな、イケメンで仕事ができる上司に
    私も告白されてみたい!!

キュンキュン…

Sっ気のある上司と部下の恋愛ストーリーでドキドキしました。終盤まさかの発言にびっくりしつつもキュンキュンしてしまいました!この2人の将来がもっと見たいです!

ドSなのに蓋を開けたらびっくり、、、そしてカッコいい彼氏さん羨ましいです。
    びっくりな一面を知ったら、ますます好きになること間違いなしですね。
    彼女さんの行動や思考も可愛くて、私もこんな女性になれたら、、、と思いました。

タイトルが不思議だったけど、絵が好みだったのでみてみたら、けっこうハマっちゃいました!
    草食系男子もありですね

好きな作家さんの本だったので、購入しちゃいました。女性のお相手がドS上司♥確かに、性格はイラッとしちゃいますが、あんなにカッコいいとクラっとしちゃいますね。でも、お相手が素敵な方だからこのあとがどうなるんだろ…

続きは?

面白いまんがなのに、更新がずいぶんないですね。
    イケメンで草食系なんて、萌え萌えのシチュエーションなんですが。
    七海先生のまんがは絵もストーリーも好きなので、更新待ってます。
    更新が遅すぎるので星2つです。

エロ‼

肌が白く透き通った印象のある人物ですね。背丈は平均か、あるいはそれよりも少し低いくらいでしょうか。華奢な印象を受けるかもしれませんが、意外と肉づきがよく、どちらかというとしっかしりした体格をしています。

おとこのこイケメンです!そして女の子かわいい!こんな展開うらやましすぎて興奮します何回でも見直せます

同じ作家さんの他の漫画が好きで、こちらも読んでみました。意外な展開でびっくりしました!お話はこれで完結ですか?