みんなのレビューと感想「ドS彼氏は草食系!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵がきれいだったので、読んでみようかなと思いました。内容もデキる上司と女子社員ってのがよかったです。しかもイケメン!あんな上司に告白されたい(//∇//)
目が
そんなに見つめられるとドキドキですよね。この連載楽しみです。どえす感半端ない。こんな人本当に居たら良いなぁ~って思い。ハンサムでクール最高。
気になる
絵が綺麗だから、試し読みしたら、いきなり、俺の女になれって!
イケメンに言われたら、すぐOK出しますよね!by 匿名希望- 0
ドS感は無かったしもっとグイグイ系がよかったけど、まさかのただのヘタレ…
まぁ課金して見てしまったのだけれど笑by 匿名希望- 0
続き気になる!
絵が好きでジャケ買いしました!
もう少し2人の気持ちが鮮明に見えるといいなと思います...
短いのでさくっと読めますが、続きがきになりますby 匿名希望- 0
イケメンなのに
作家さん買いです。仕事が出来て、イケメンなS上司なのに、童○という設定に引きましたが、彼女には勇気を振り絞って本当の事を告げて理解してもらい、最終的に無事結ばれたので、よかった。絵が素敵ですが、お話が短いのでもう少し先まで読みたかったな。
by rinlin- 0
強引な人とかたまに、憧れてるなぁーって思いつつ読みました。強引な人と付き合ったことないけども気になって読んでしまいました
カッコ良い
みんなの憧れの上司で、ドSでとてもカッコ良い彼です!!絵もきれいで、とても読みやすいです!今後が気になります。
笑えた
くさいくらいベタでキザで強気のイケメンなのに実は実は、とか。滑稽でとても笑えた。さすが少女(TL?)漫画。
やっぱりこの漫画家さんの絵が上手い
男は力強く女は丸みを帯び華奢な感じ
髪の毛の気配りまで
めちゃコミって少し高くてあまり買えないのが悩みby 匿名希望- 0