みんなのレビューと感想「ドS彼氏は草食系!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
草食
ドSで草食。ただの意地悪なやつでは?行動できないから口先だけ動かしちゃうやつ?いやいや、肉食じゃなくていいから、しっかりして
イケメン最高です!!しかも女性に慣れてないってきゃーーやばいですね笑笑
とっても絵が綺麗でとても良かったですby 匿名希望- 0
このぐらい慎重な人
このぐらい純粋な人って、いまどきいるのかな?実際会ったら気持ち悪いとか、えっ!って引いてしまうのかな?どっちだろう?
どっかでみたようなありがちなストーリーっぽいですが、割と好きです。
絵がとても良くてヒーローがめっちゃかっこいいです!by 匿名希望- 0
タイトル
ドSと草食系というワードが一緒に書かれてあってなんとも面白い組み合わせだなと思い、気になってしまったので読んでみました。
それなりに面白かったです。by 匿名希望- 0
こんなにイケメンで仕事も出来る素敵な男性なのに、とあるコンプレックスがあり女性に一線をひいてます…。イケメンであるが故の悩みです。イケメンなんでそれも素敵に感じてしまいます。結構おもしろそうな作品です。
絵がきれいだったので、読んでみようかなと思いました。内容もデキる上司と女子社員ってのがよかったです。しかもイケメン!あんな上司に告白されたい(//∇//)
目が
そんなに見つめられるとドキドキですよね。この連載楽しみです。どえす感半端ない。こんな人本当に居たら良いなぁ~って思い。ハンサムでクール最高。
サラッと読める
短編だからスラスラ読めます!
上司が彼氏でグイグイだなーと思いきや
実は童貞
イケメン設定なのに童貞って、、、
今までにない感じがよかったです。by 匿名希望- 0
気になる
絵が綺麗だから、試し読みしたら、いきなり、俺の女になれって!
イケメンに言われたら、すぐOK出しますよね!by 匿名希望- 0