みんなのレビューと感想「金の国 水の国」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

想像以上
ストーリーの構成が大変素晴らしかったです。ぐいぐいと引き込まれて、あっという間に読みきってしまいました。
キャラクターの設定も魅力的。
独特の世界観なので、好みがわかれるかと思いますが、読んで損はないと思います。by 匿名希望-
可愛らしい
なんて可愛らしいお話。
ほんわかした気持ちになりました。
A国の姉たちが意地悪かと思いきや、そうじゃなくて国を想い、未来を想うって…意外な展開でした。by 匿名希望-
素敵な物語
細かなシーンまで全てに物語の世界観と登場人物の人間味が溢れていて、たった一冊の漫画とは思えない程充足した読後感を堪能できました。
この世界に行きたい
大好きな作家さんの作品なので読みました。
期待を裏切らない面白さ!
独特な絵も大好きですが、ストーリーが
素晴らしいです。
絵本のような素敵な世界で思いもよらない
展開や、オーソドックスな人間ドラマなど、盛りだくさん。
どんな世代にも、オススメの一冊です。by mdfoe31-
童話の様な
この作品を電子書籍で全話読んだ後、コミックでも買って読み直しました。
絵が細部まで美しくて、童話の様な作品です。
お姫様の品の良さや心根の美しさにすっかり参ってしまう水の国の婿殿の気持ち、よく判ります。
とても素敵なお話でした。by ぴよぴよももたろう-
単行本持ってます。絵が丁寧に描き込まれて異国の世界がすごくリアルに感じられます。
ストーリーも無理なくお互い惹かれ合っていって、テンポよく読みやすい。話の数も多くないので一気に読んでほしい。by たかみそ-
ほのぼのした絵でこのお話にピッタリです。短めで読みやすいお話です。
ハッピーエンドでもう少し続きが読みたいようなとても素敵なお話でした。by 匿名希望-
心暖まる
この作家さんの作品は、優しくて心が暖まるので本も購入してしまいました。
動物の描き方も大好きです。
物語に辻褄が合っているので完読して納得が出来ます。by 匿名希望-
とってもやさしい
相手を思いやる気持ちが、まわりが影響をうける位優しさにあふれてて、読んでいて、こちらまで気持ちがほっこりする、とてもやさしい作品です。
by ミミズの親-
ああ、これは面白いお話ですね。おとぎ話の中にたくさんの愛情が込められてるというか、人間の愚かさが見て取れるというか。お勧めします。