みんなのレビューと感想「叔母さんの肉体が気持ち良過ぎて」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
なんだかんだで
絵は好きじゃないけど、シチュエーション的にありえなくはないので結局全部購入してしまいましたw
続編期待しています。by 匿名希望- 0
まだまだ全部読んではいないけど途中まででも面白くてどんどん読み進んでしまいます。ただ、ポイントが少なくてあまり前に進まないです。早く次が読みたくて待ち遠しいです。熟女系はあまり好きじゃないけど漫画なら読める
とてもそそられるタイトルですよね。変に絵も内容もリアルなので私は興奮します。レビューを拝見した所、甥っ子に対する批判が多かったのですが私は気になりませんでした。私がこの甥っ子ぐらいの歳でこんな経験が出来たら良かったなあと妄想が膨らみます(笑)
うーむ
内容的にはなかなか良かったですがパターンが同じことをばかりでマンネリ化ししまいました。。。
子供?相手?がなかなかの面倒っぷりでそっちの方がちょっと気になりました。
絵は好きな感じなので良かったです。by 匿名希望- 0
絵がきれい
よく広告で見かけていて気になっていました。叔母さんもけっこうまんざらでもないっていう‥笑笑 叔母さんの困った表情とちょっとだらしないからだがいいですね。大人の雰囲気出まくりです。いつも他の親戚たちにばれないかひやひやしながら楽しく読ませていただいています。
さいこう
こんなグラマラスでなんでもしてくれる綺麗な叔母さんがいたら言うことなし!!これからも楽しみに期待したいです。
おばさんが色っぽくて良いです。絵の感じも年相応のキレイな女の人でうまく描かれています。素敵な夏休みですね
良い
非現実的だけど、生々しくていい。こんな経験してみたい
ネタ的には
絵はタイプでは無いが、とにかくやりまくるストーリーで、単純。ただ、途中から叔母が、感じてくるところに、いやらしさを感じました。
by すーけべ- 0
オバさんが本当に色っぽい!!女性が見ても艶っぽいって思うんだよね。年頃の男の子がいたらどうなるんだろうって思う。私が思うにオバサンの願望なのかなって思ったり