みんなのレビューと感想「叔母さんの肉体が気持ち良過ぎて」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
すばらしい
こういうストーリー系は自分は大好きなのでドンピシャな作品に出会えました。ポイント買って買いたくなりました。
展開なし?
子供と熟れ頃の人妻、ましてや叔母さんと甥っ子というシチュエーションに期待して読んでいるけど、一向にいやらしさが増してこなくてただただ子供が猿のように腰を動かして、尋常じゃない量を出すだけの話をだらだらと見せられている。
こっちが求めてるのは叔母さんがが子供のがむしゃらな腰使いに我慢できずにじぶんからも求めるようになるとかそう言ったエロエロな展開です。
でも女性的にはモロ好みなのでもうちょっと激し目のエロを期待しています。by ビーマックス- 1
いらね
キュンキュン要素皆無だし、なんだろ無感情じゃないんだけど、どこか無機質なかんじがして、読む気うせてしまった。
絵はちょっと古風だけど叔母さんがすごくかわいく描かれている。ストーリーはまぁあまり現実的ではない感じがあるが刺激的な内容。
by ゴンサレス- 0
なんだかな〜
絵は、良かったけど、内容がイマイチです。ただ男の子が、がっついてやっているだけ--。最後がどうなるか惰性で購入してるけど、イマイチ、おすすめできません。
by 競馬好き- 0
25話以降について
25話以降続編が追加されましたが、無理矢理続編のストーリーを追加した感があります。内容的に、24話完結で別のストーリーにした方がいいと思います。
by MS-06R- 0
叔母さんがエロい
血の繋がりのある甥っ子と…
美人で色気のある大人の女性にあれくらいの男子は憧れるものなのかもね。にしても、現実でこんなこと起きたら犯罪のレベル?!by 匿名希望- 0
期待を込めて
初めは、成り行きがおもしろく読んでいたが
余り内容に変化無しって感じが。
此からの叔母さんと甥っ子の駆引きや
叔母さんの対応と甥っ子の成長が楽しみ。by 匿名希望- 0
ヤバい…
身近にこんな美人な叔母がいたら思春期にはどうにもからだが猿のようにチャンスがあればいつでもどこでも!気持ちがわかるな、…!!
by もしもし- 0
久しぶり
カラーで読みやすいかなと思います。久しぶりの更新ですっかり忘れてました。これから続きを楽しみたいと思います。