みんなのレビューと感想「叔母さんの肉体が気持ち良過ぎて」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
途中まで読みましたが今後が気になる。子供以外ともやらないかなー。絵は結構好きです。更新期待してます。
by あかささかああかさ- 0
続きが気になってどんどん読んでたら、月額のポイント使い切ってしまった(T_T)ちょっとページ数少ないかも?
by クラ- 0
とてもよい
エロ描写満載で、絵柄もきれいで好感がもてます。
ストーリー的には今後どうなっていくのか、たのしみです。by しどしど- 1
叔母さん以外
叔母さん以外は顔も存在感もないのが、叔母さんの魅力にトリコになる精神状態に引き連れて行ってくれる。
広告から興味を持ってきましたが、個人的にツボでしたので推させていただきます。おばショタのシチュエーション好きにはたまらないのではないでしょうか。
なかなか
絵は綺麗で内容は面白いですが、更新が遅く次の展開が気になってます。
一話ごとに完結されているとありがたいです。by 匿名希望- 0
うーん。
ただのエロ漫画としても、女性の目で読むと良い気持ちにならなかった。もし叔母にも楽しんでる様子が伺えたらまだ読めたかなぁ。
by ウェジ〜- 2
なかなか
こんなに色っぽいお姉さんがいたらいきまくるね。バレてないところがまた最高なんだろうなー
by おしー- 0
こうちゃんの暴走具合はあんまりだけど、今後の叔母さんの気持ちの変化が楽しみかも。
この先の展開に期待ありby 匿名希望- 0
なんか、淡々とエロシーンが続いてく感じで、あまり興奮しなかった。コウちゃんの身勝手さにイラッとくるけど、子供だからなー…。
巨乳・ショタ好きな人にはいいのかもしれないけど…自分の好みじゃなかったな。by 匿名希望- 1