みんなのレビューと感想「叔母さんの肉体が気持ち良過ぎて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がイマイチすきじゃーないが、話の流れが好きだなー

布団片付けていて、倒れた瞬間に触るって、わざとじゃないかな

でも、してもいいっていいな

エロエロなだけで中身が無い…なのに全部読んでしまいました。絵は結構好きです。もうちょっとストーリーに深みがあればいいのに。

ん~。

叔母さんの事務的で感情を表に出さないところは、なかなか面白く、展開も楽しめていたけど、甥っ子の行動がしつこくハナにつくので、途中からお腹いっぱいになってきて、あまり読み進まなくなってしまった。
    まぁ好みは別れるかもしれないが…。

絵が上手

話の展開は普通ではありえないのですが、絵が上手いので、エロい描写も引き込まれてついつい読んでしまいます。

おばさんの体つきもが生々しい感じであまり好みではありませんでした。
    小学生の甥っ子とはないでしょうと思いながら読みました。

絵のタッチがそんなに好みではないけど、
    内容的にありえなくはない内容で気になった漫画でした。
    でも、男の子のバカっぽさに少しイライラした

絵が綺麗です

おばさまがお美しいです。むっちりの体はエロくて。相手が年下で若いのがまたエロさを引き立てます。大人の余裕が崩れていく様がなかなか良いです。

なんだかんだで

絵は好きじゃないけど、シチュエーション的にありえなくはないので結局全部購入してしまいましたw
    続編期待しています。

うーむ

内容的にはなかなか良かったですがパターンが同じことをばかりでマンネリ化ししまいました。。。
    子供?相手?がなかなかの面倒っぷりでそっちの方がちょっと気になりました。
    絵は好きな感じなので良かったです。

絵がきれい

よく広告で見かけていて気になっていました。叔母さんもけっこうまんざらでもないっていう‥笑笑 叔母さんの困った表情とちょっとだらしないからだがいいですね。大人の雰囲気出まくりです。いつも他の親戚たちにばれないかひやひやしながら楽しく読ませていただいています。