みんなのレビューと感想「叔母さんの肉体が気持ち良過ぎて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

叔母さんの冷静さはよかったと思いますが、子供が性に奔放すぎて無責任発言でイライラして、購入やめました。高校生くらいならまだしも、ちょっと子供が子供すぎたかな。

更新が・・・

ネットの広告で気になって読んでみたら、少しハマって全部読みましたが、続きが更新されず残念です。

早く続きが読みたい!

微妙

甥っ子と叔母さんのえっちなお話ですが正直微妙でした。
    まとめサイトの誘導で見てみたのですが特にそそられるものもなかったです。

こんな好都合な話は。。。

主人公が受け入れられない。
    反抗期だからか内気に見えるが、結局は自分のことしか考えてなく、またおばさんもそれを受け入れるという安直さ。
    猿のようなお年頃というのは理解できますけどね。

うーん。

広告で気になり読んでみました。男の子盛まくりなのはいいけど、一人つっぱしってるだけで叔母さんは非常に淡白です。ハイハイ。って普通に相手してお世話してるだけです。

とにかく、内容が面白い一話を読むと続きが読みたくなる。出てくる女の子もめっちゃかわいいしおすすめですよ。

最初は、仕方なくだったのと甥っ子を思う気持ちからした行動だったのに、だんだん二人の思いが変な方向に行ってしまったんだなと思う作品だと思った

広告につられて 試しに購入しました。
    ポイントが高いわりには ビミョーかなって感じで … 途中で 見るのをやめました。

毎回

同じ内容な感じで飽きて来たかなぁ。何をしたいのかわからないけどなぜかまた続きを読んでしまう。男の子が怖い感じがする。

こうちゃんが自分勝手

なんか読んでいるうちに、こうちゃんの自分勝手な発言に腹が立ってきた。まぁ、現実にはありえない話だと思うけど。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全47件